Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
fede78 Bimbyna esperta
Sesso: Età: 45 Registrato: 20/09/08 19:57 Messaggi: 2140 Media Voti Post: Interessi: cucina
|
|
Fusilli freddi al limone e pecorino siciliano (di Marina – pag 124)
Casa Clerici - 09/04/2011 - Primi piatti
Ingredienti:
320 g di fusilli
12 olive di Gaeta denocciolate
1 limone non trattato
120 g di pecorino siciliano pepato stagionato
origano secco q.b.
5-6 cucchiai di olio evo
Tagliar a filetti la polpa delle olive, unire la scorza del limone rigandolo con l’apposito attrezzo, il pecorino sbriciolato e l’origano secco; regolare di sale. Pelare a vivo il limone (o un altro se non si riesce a farlo senza la buccia esterna) e ricavare i filetti tra una membrana e l’altra dei suoi spicchi. Tagliare gli spicchi puliti così ottenuti a cubetti ed unirli al composto di cui sopra assieme all’olio. Scolare la pasta al dente e condirla con il condimento ottenuto. Lasciar freddare la pasta.
video _________________
|
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|