Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Fusilli freddi al limone e pecorino siciliano (di Marina – p
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> Le *RICETTE* del 2010 - 2011 Casa Clerici
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
fede78

Bimbyna esperta
Bimbyna esperta




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 45
Registrato: 20/09/08 19:57
Messaggi: 2140
fede78 is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5
Interessi: cucina




italy
MessaggioInviato: 14 Mag 2011 19:54:18    Oggetto:  Fusilli freddi al limone e pecorino siciliano (di Marina – p
Descrizione: Casa Clerici - 09/04/2011 - Primi piatti - con video
Rispondi citando

Fusilli freddi al limone e pecorino siciliano (di Marina – pag 124)

Casa Clerici - 09/04/2011 - Primi piatti

Ingredienti:
320 g di fusilli
12 olive di Gaeta denocciolate
1 limone non trattato
120 g di pecorino siciliano pepato stagionato
origano secco q.b.
5-6 cucchiai di olio evo

Tagliar a filetti la polpa delle olive, unire la scorza del limone rigandolo con l’apposito attrezzo, il pecorino sbriciolato e l’origano secco; regolare di sale. Pelare a vivo il limone (o un altro se non si riesce a farlo senza la buccia esterna) e ricavare i filetti tra una membrana e l’altra dei suoi spicchi. Tagliare gli spicchi puliti così ottenuti a cubetti ed unirli al composto di cui sopra assieme all’olio. Scolare la pasta al dente e condirla con il condimento ottenuto. Lasciar freddare la pasta.

video

_________________

Torna in cima
Profilo Messaggio privato Yahoo Messenger
Adv



MessaggioInviato: 14 Mag 2011 19:54:18    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> Le *RICETTE* del 2010 - 2011 Casa Clerici Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.