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Ricette bimby

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GALLETTO RIPIENO DI FUNGHI, SALSICCIA E TARTUFO TM5
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bimby

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MessaggioInviato: 02 Ott 2017 18:03:58    Oggetto:  GALLETTO RIPIENO DI FUNGHI, SALSICCIA E TARTUFO TM5
Descrizione:
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GALLETTO RIPIENO DI FUNGHI, SALSICCIA E TARTUFO TM5

INGREDIENTI PER 4 PORZIONI
20 g di cipolla
40 g di olio extravergine di oliva tartufato
150 g di salsiccia di maiale, sgranata
100 g di funghi porcini freschi a fettine o surgelati (decongelati)
50 g di tartufo nero fresco a lamelle
1200 g di galletto, disossato e pulito
20 g di burro tartufato
1 pizzico di sale
1 pizzico di pepe nero macinato
100 g di vino bianco secco
100 g di brodo vegetale caldo
400 g di patate, a spicchi

PREPARAZIONE:
1 Preriscaldare il forno a 180°C e rivestire una teglia con carta forno.
2 Mettere nel boccale la cipolla, tritare: 3 SEC./VEL. 5. Riunire sul fondo con la spatola.
3 Unire 20 g di olio extravergine di oliva e insaporire: 3 MIN./120°C/VEL. 1 (3 MIN./VAROMA/VEL. 1).
4 Aggiungere la salsiccia e i funghi, insaporire: 8 MIN./100°C/antiorario /VEL. 1.
5 Unire 25 g di tartufo nero e amalgamare: 10 SEC./ antiorario /VEL. 3. Trasferire il ripieno in una ciotola e lasciare intiepidire per 10 minuti.
6 Farcire il galletto con il ripieno, cucire l’apertura con uno spago da cucina e spennellare la superficie con il burro tartufato. Insaporire con il sale e il pepe.
7 Adagiare il galletto sopra la teglia preparata, irrorare con i 20 g di olio extravergine di oliva rimasti e cuocere in forno caldo per 20-25 minuti (180°C) o sino a che la pelle sarà dorata. A 5 minuti dal termine del tempo, bagnare e strizzare un foglio di carta forno.
8 Senza spegnerlo, togliere con attenzione il galletto dal forno, irrorarlo con il vino bianco e versare tutto intorno il brodo vegetale caldo, coprire il galletto con la carta forno bagnata e continuare la cottura in forno caldo per circa 30 minuti (180°C). Senza spegnere il forno, togliere con attenzione la teglia e sistemarvi le patate. Proseguire la cottura per altri 30-40 minuti (180°C). Togliere con attenzione dal forno e far riposare il galletto ancora coperto dalla carta forno per 15 minuti.
9 Togliere la carta forno e sistemare il galletto su un piatto da portata, grattugiarvi sopra il restante tartufo con l’apposita grattugia e servire accompagnato dalle patate.
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MessaggioInviato: 02 Ott 2017 18:03:58    Oggetto: Adv






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