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Gamberoni al cocco
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Autore Messaggio
antonella

Bimbyna appassionata
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italy
MessaggioInviato: 17 Ago 2009 10:46:16    Oggetto:  Gamberoni al cocco
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Gamberoni al cocco

Ingredienti

20 code di gamberi
3 albumi
100 gr di cocco essiccato
100 gr di maizena
1 scorzetta di lime per guarnire
olio per friggere

Preparazione

Metti in tre ciotoline diverse la maizena, il cocco e gli albumi leggermente sbattuti.

Sguscia le code di gambero lasciando solo la coda. Lavale, asciugale e poi condiscile con sale e pepe.

Versa in una padella abbondante olio per friggere, girasole o mais, e fallo diventare ben caldo.

Nel frattempo immergi le code di gambero prima nella maizena, scuotendo l'eccesso, poi passali nell'albume battuto e poi tuffale nel cocco. Friggi le code di gambero dorandole dappertutto e poi mettile a scolare su una carta da cucina.

Guarnisci poi il piatto con scorzette di limoni sottili ed arrotolate.

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MessaggioInviato: 17 Ago 2009 10:46:16    Oggetto: Adv






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