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Gamberoni in padella con coulisse di peperoni
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antonella

Bimbyna appassionata
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italy
MessaggioInviato: 17 Ago 2009 10:47:16    Oggetto:  Gamberoni in padella con coulisse di peperoni
Descrizione:
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Gamberoni in padella con coulisse di peperoni


Ingredienti

24 Gamberoni
2 peperoni gialli
2 peperoni rossi
2 spicchi di aglio in camicia
timo, maggiorana, sale, pepe
olio extravergine di oliva
Preparazione

Lavare i peperoni, dividerli in falde e saltare le falde intere in padella con olio e aglio.
Far cuocere per 10 minuti.

Nel frattempo, pulire e sgusciare i gamberoni e sciacquarli sotto l'acqua corrente.

In una padella far rosolare per 2 o 3 minuti i gamberoni con 1 spicchio di aglio incamiciato, il timo e la maggiorana.

Prendere le falde di peperone di colore rosso e metterle nel frullatore ad immersione con un goccio di olio extravergine di oliva e frullare fino a che non si otterrà una crema densa ed omogenea.

Servire la coulisse con sopra i peperoni gialli e sopra ancora i gamberoni.

_________________
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MessaggioInviato: 17 Ago 2009 10:47:16    Oggetto: Adv






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