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Gelato al miele
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bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
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Gelato al miele
Ingredienti
120 g di zucchero vanigliato
200 g di tuorli d’uovo
30 g di zucchero invertito
30 gr di miele millefiori
500 ml di panna da cucina
500 ml di latte intero
Preparazione
1. Lasciare nel congelatore per 24 ore il recipiente del Gelataio. Montare il Gancio a mezzaluna.
2. Versare lo zucchero e i tuorli nel recipiente, quindi montarli in modo da ottenere un composto spumoso e di colore chiaro. Regolare la temperatura a 85°C e la velocità a 1.
3. Aggiungere lo zucchero invertito, il miele, la panna e il latte. Quando la temperatura interna avrà raggiunto 85ºC, impostare 5 minuti sul timer e proseguire la cottura. Controllare che la crema si sia addensata. Continuare la cottura per 1 minuto per pastorizzarla.
4. Quindi, passarla con il Passaverdure raccogliendola in un recipiente pulito, coprila con un foglio di carta siliconata per alimenti e riporla in frigorifero.
5. Quando il composto sarà freddo, montare il Gelataio sul Cooking Chef. Versare il composto nel recipiente del Gelataio e lasciare mantecare fino a completa solidificazione.
6. Conservare il gelato in un contenitore di plastica e riponilo nel congelatore fino al momento di servirlo. |
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