Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
gelato stracciatella
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Gelati (B31)
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
maffi

Bimbyna esperta
Bimbyna esperta




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 39
Registrato: 12/06/09 14:50
Messaggi: 2439
maffi is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5
Interessi: cucina,libri,fai da te,arredamento
Impiego: mamma-casalinga



italy
MessaggioInviato: 16 Apr 2010 16:53:39    Oggetto:  gelato stracciatella
Descrizione:
Rispondi citando

GELATO STRACCIATELLA

Ingredienti:

500 gr latte intero
500 gr panna
200 gr zucchero
1 pizzico sale
2 bustine vanillina
1 cucchiaio colmo di farina pregel per gelati o agar agar
30 gr cioccolato fondente tritato

Procedimento:

Inserire nel boccale latte panna zucchero e sale 7 min. 80 vel 3.
Quando il composto sarà tiepido unire vanillina e pregel 5 sec. vel 2. Aggiungere il cioccolato 10 sec. vel 4 spatolando.
Versare in un contenitore largo e basso e porlo nel congelatore fino a completo congelamento.
Al momento di servirlo tagliarlo a cubetti inserire nel boccale e mantecare bene 10 sec. vel 9 e altri 20 sec. vel 4 spatolando.
Riporlo nuovamente in freezer per una mezz'oretta e servire.



_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email
Adv



MessaggioInviato: 16 Apr 2010 16:53:39    Oggetto: Adv






Torna in cima
robertas

Moderatrice




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 78
Registrato: 15/08/08 18:25
Messaggi: 3178
robertas is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.75 out of 5
Interessi: bimby tombolo bridge
Impiego: pensionata



italy
MessaggioInviato: 16 Apr 2010 19:25:13    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

mmmmmmmmmmmmm
questo lo provo presto.
Grazie Gloria!

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
mariavittoria

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 61
Registrato: 21/09/09 15:40
Messaggi: 1548
mariavittoria is offline 

Interessi: cucina, lettura, cani, giardinaggio

Sito web: http://bontalandia.spl...


italy
MessaggioInviato: 16 Apr 2010 21:44:07    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

ma non dovrebbe venire binaco con scagliette nere? Embarassed
_________________
alle porte del sole
ai confini del mare....
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
maffi

Bimbyna esperta
Bimbyna esperta




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 39
Registrato: 12/06/09 14:50
Messaggi: 2439
maffi is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5
Interessi: cucina,libri,fai da te,arredamento
Impiego: mamma-casalinga



italy
MessaggioInviato: 17 Apr 2010 10:10:41    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

in teoria...in pratica è venuto così....
ho tagliato molto molto fine il cioccolato e nella mantecatura si è mischiato con il fiordilatte....

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email
maffi

Bimbyna esperta
Bimbyna esperta




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 39
Registrato: 12/06/09 14:50
Messaggi: 2439
maffi is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5
Interessi: cucina,libri,fai da te,arredamento
Impiego: mamma-casalinga



italy
MessaggioInviato: 17 Apr 2010 10:11:46    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

se lo vuoi bianco devi lasciare le scaglie di cioccolato + grosse...
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email
mariavittoria

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 61
Registrato: 21/09/09 15:40
Messaggi: 1548
mariavittoria is offline 

Interessi: cucina, lettura, cani, giardinaggio

Sito web: http://bontalandia.spl...


italy
MessaggioInviato: 17 Apr 2010 13:03:10    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

grazie Very Happy
_________________
alle porte del sole
ai confini del mare....
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
ciak

Bimbyna nuova
Bimbyna nuova




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 55
Registrato: 18/03/10 14:21
Messaggi: 80
ciak is offline 






italy
MessaggioInviato: 24 Giu 2010 10:08:32    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Vorrei provare la stracciatella ma nelle dosi quando dici un cucchiaio colmo di agar agar aquanti gr. può corrispondere?10 gr o di più?grazie ciao
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
maffi

Bimbyna esperta
Bimbyna esperta




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 39
Registrato: 12/06/09 14:50
Messaggi: 2439
maffi is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5
Interessi: cucina,libri,fai da te,arredamento
Impiego: mamma-casalinga



italy
MessaggioInviato: 24 Giu 2010 13:09:20    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

non ne ho idea...con quello bisogna andare a tentativi....comunque se fai un cucchiaio colmo viene bene, anche se non so quanti gr possano essere...
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Gelati (B31) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.