Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
GIRANDOLA NATALIZIA TM21
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Natale, Capodanno, Epifania TM21
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
mamy

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 20/03/08 18:39
Messaggi: 1258
mamy is offline 






NULL
MessaggioInviato: 22 Set 2008 01:46:27    Oggetto:  GIRANDOLA NATALIZIA TM21
Descrizione:
Rispondi citando

GIRANDOLA NATALIZIA TM21
Dose per 8 persone



Ingredienti:
1 dose di pasta frolla
1 dose di pasta sfoglia
150 gr. di marmellata di albicocche
400 gr. di mele sbucciatee affettate
120 gr. di burro morbido
100 gr. di mandorle
100 g di nocciole
50 gr. di gherigli di noci
50 gr. di pinoli
100 g di zucchero
3 uova
20 gr. di farina
1 bustina di vanillina
2 cucchiai di maraschino
1 pizzico di sale

Preparazione:
Preparare la pasta frolla e la sfoglia come da ricetta.
Inserire nel boccale la frutta secca con lo zucchero: 20 sec. vel. Turbo.
Riunire il composto e aggiungere 100 gr. di burro, 2 uova, farina, vanillina e sale: 30 sec. vel. 3 e mettere da parte.
Senza lavare il boccale posizionare la farfalla e
inserire i restanti 20 gr. di burro, le mele e il maraschino: 5 min. 100║ vel. 2.
Stendere la frolla e foderare una tortiera a cerniera (diam. 26), imburrata e infarinata.
Spalmare la marmellata, spargere il trito di frutta secca e disporre le mele sgocciolate.
Stendere la sfoglia e coprire il dolce, pizzicando intorno al bordo le due paste, formando un cordoncino.
Con
un coltellino appuntito tracciare sulla superficie il disegno di una girandola.
Spennellare con lĺuovo sbattuto e cuocere in forno preriscaldato a 200║ per 50 minuti circa.


_________________
bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 22 Set 2008 01:46:27    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Natale, Capodanno, Epifania TM21 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.