Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
Gnocchi alla parigina
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti Utenti registrati: Nessuno
|
|
|
Autore |
Messaggio |
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
Gnocchi alla parigina
Tempo: 1 ora circa
Ingredienti per 4 persone:
150 g di farina,
250 ml di latte,
80 g di burro,
1 pizzico di noce moscata,
3 grosse uova,
2 piccoli scalogni,
Brandy q.b.,
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato,
40 g di Gruyère ,
200 ml di panna fresca,
sale e pepe q.b.
Preparazione
1. Portare a ebollizione il latte in una casseruola con 50 g di burro e un pizzico di sale. Versare la farina tutta in una volta e mescolare energicamente. Spegnere quando l’impasto si stacca dalle pareti della pentola formando una palla. Lasciar intiepidire. Incorporare un uovo per volta, aggiungere il Parmigiano e la noce moscata
2. Con una tasca da pasticciere, far cadere direttamente in una pentola di acqua bollente degli gnocchetti di 2-3 cm. Scolarli quando tornano in superficie e disporli in una pirofila imburrata
3. Rosolare gli scalogni tritati con il burro rimasto, irrorare con il Brandy e lasciarlo evaporare. Unire la panna, far addensare a fuoco basso e regolare di sale e pepe. Versare la salsa sugli gnocchi e spolverizzali con il Gruyère grattugiato. Passarli sotto il grill per circa 15 minuti |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|