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Ricette bimby

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Gnocchi alla parigina
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bimby

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MessaggioInviato: 17 Nov 2013 09:28:16    Oggetto:  Gnocchi alla parigina
Descrizione:
Rispondi citando

Gnocchi alla parigina

Tempo: 1 ora circa

Ingredienti per 4 persone:

150 g di farina,
250 ml di latte,
80 g di burro,
1 pizzico di noce moscata,
3 grosse uova,
2 piccoli scalogni,
Brandy q.b.,
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato,
40 g di Gruyère ,
200 ml di panna fresca,
sale e pepe q.b.

Preparazione
1. Portare a ebollizione il latte in una casseruola con 50 g di burro e un pizzico di sale. Versare la farina tutta in una volta e mescolare energicamente. Spegnere quando l’impasto si stacca dalle pareti della pentola formando una palla. Lasciar intiepidire. Incorporare un uovo per volta, aggiungere il Parmigiano e la noce moscata
2. Con una tasca da pasticciere, far cadere direttamente in una pentola di acqua bollente degli gnocchetti di 2-3 cm. Scolarli quando tornano in superficie e disporli in una pirofila imburrata
3. Rosolare gli scalogni tritati con il burro rimasto, irrorare con il Brandy e lasciarlo evaporare. Unire la panna, far addensare a fuoco basso e regolare di sale e pepe. Versare la salsa sugli gnocchi e spolverizzali con il Gruyère grattugiato. Passarli sotto il grill per circa 15 minuti
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MessaggioInviato: 17 Nov 2013 09:28:16    Oggetto: Adv






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