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Ricette bimby

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Gnocchi alla romana
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bimby

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Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 28 Mag 2013 12:56:22    Oggetto:  Gnocchi alla romana
Descrizione:
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Ingredienti
Latte intero 1000 g
sale q.b
Semola di grano duro 150 g
Burro 100 g
Parmigiano reggiano 150 g
Uova intere 60 g
Uova tuorlo 40 g
Noce moscata q.b

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Preparazione
Portare a bollore il latte, salare, quindi versarvi a pioggia il semolino, cuocere a fuoco basso, sempre mescolando con cura con una spatola per circa 8-10 minuti.
Trascorso tale tempo, mantecare con il burro, il parmigiano e fuori dal fuoco unire le uova intere e i tuorli, insaporire con la noce moscata.
Versare il composto tra due silpat e con il mattarello livellare fino allo spessore di 1,5 cm.
Lasciare raffreddare bene in abbattitore, quindi coppare con un coppapasta dentellato da 8 cm di diametro e gratinare al forno caldo ungendo bene la superficie dei gnocchi con burro e spolverandoli con il parmigiano.

_________________
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MessaggioInviato: 28 Mag 2013 12:56:22    Oggetto: Adv






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