Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Gnocchi con fonduta di parmigiano
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le ricette di *LUCA MONTERSINO*
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 28 Mag 2013 12:46:44    Oggetto:  Gnocchi con fonduta di parmigiano
Descrizione:
Rispondi citando

<iframe width="640" height="360" src="http://ltm.player.crosscast-system.com/video/2/14/8c055490-4b3c-460d-8de0-b096187947fb" frameborder="0"></iframe>



Tempo di preparazione: 40 minuti
Tempo di cottura:10 minuti
Tempo totale:50 minuti

Ingredienti

PER GLI GNOCCHI
1 kg patate lesse
150 g farina 180w
120 g Fecola di patate
50 g Uova intere
20 g Tuorlo
Noce moscata q.b
sale q.b
pepe q.b

PER LA FONDUTA
300 g Panna
40 g Tuorlo
120 g Parmigiano grattugiato
sale q.b
pepe q.b

Preparazione
Cuocere le patate e pelarle.
Passarle allo schiacciapatate e stenderle sul tavolo.
Unire la fecola di patate, la farina e le uova.
Amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Formare gli gnocchi a piacimento.
Mettere in una casseruola la panna e portarla ad ebollizione.
Aggiungere il formaggio grattugiato e mischiare con una frusta.
Togliere dal fuoco e continuando a mescolare unire il tuorlo.
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata e saltarli con la fonduta di parmigiano.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 28 Mag 2013 12:46:44    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le ricette di *LUCA MONTERSINO* Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.