Ricette bimby
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Gnocchi di ceci al ragù
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Autore |
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tiziana65 Bimbyna nuova
Registrato: 07/03/12 17:23 Messaggi: 82
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Ingredienti per 4 persone
-800 g Di patate a pasta farinosa tagliate a fettine molto sottili
-1000 g Di acqua
-1 cucchiaino di sale grosso
-200 Di farina di ceci+ q.b
-100 g Di amido di mais
-1 Uovo
- acqua bollente salata q.b per la cottura degli gnocchi
-1 Dose di ragù di carne come da libro base 'Io e il mio Bimby '
Accessori utili padella antiaderente , spianatoia . Pentola capiente
Esecuzione
-1 Sistemare le patate nel recipiente del Varoma nel boccale, versare l'acqua il sale grosso chiudere il coperchio posizionare il Varoma e cuocere 30 Min/ Varoma / Vel 1
-2 Nel frattempo tostare la farina di ceci in una pentola antiaderente per una 10 di min mescolando continuamente
-3 Togliere il Varoma eliminare l'acqua dal boccale trasferirvi le patate
-4 Aggiungere 50 g di farina di ceci , mescolare 30 Sec / Vel 4
-5 Unire il resto della farina di ceci , l' amido di mais , l'uovo , amalgamare : 20 -30 Sec / Vel 3 spatolando
-6 Versare l'impasto sulla spianatoia infarinata e impastare fino a dare la forma di una palla .Se l'impasto dovesse risultare troppo morbido e appiccicoso aggiungere un po' di farina
-7 Con delle piccole porzioni d'impasto formare dei rotolini del diametro di due cm, tagliare a tocchetti per formare i gnocchi e a piacere passare ogni gnocco sui rebbi di una forchetta per creare le scanalature
-8 Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata e quando salgono in superficie ,scolarli con un mestolo forato
-9 Trasferire i gnocchi in una pirofila condirli con il ragù ,mescolare bene e servire subito
Variante
Gli gnocchi si possono condire anche con del sugo di verdure o di pomodoro con del pesto alla siciliana ricetta libro base " Io e il mio Bimby "
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annamari@ Bimbyna appassionata
Sesso: Età: 69 Registrato: 02/04/10 19:59 Messaggi: 1680 Media Voti Post: Interessi: fotografia-cucina-viaggi Impiego: insegnante
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Grazie Tiziana.
Ricetta originale...copiata in attesa di essere realizzata! |
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