Ricette bimby
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Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
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Gnocchi di patate e zucca con fonduta di Castelmagno
Tempo: 1 ora circa
Ingredienti per 4 persone:
300 g di patate,
300 g di zucca pulita,
farina q.b.,
200 g di Castelmagno,
150 ml di latte,
50 g di burro,
pepe q.b.
Preparazione
1. Lessare le patate, scolarle e farle rafreddare. Pelarle e passarle nello schiacciapatate
2. Cuocere la zucca a pezzi in forno a 200 °C e, quando diventa tenera, passarla nello schiacciapatate.
3. Unire le patate alla zucca, aggiungere 3-4 cucchiai di farina, impastare fino a ottenere una massa morbida. Dividerla in rotolini spessi circa un dito e tagliare a tocchetti
4. In un pentolino a fuoco basso, unire il latte, il burro e il Castelmagno tagliato a pezzetti. Mescolare funo a ottenere una crema omogenea e tenere in caldo
5. Lessare in acqua salata gli gnocchi e scolarli quando tornano in superficie. Condire con la fonduta di Castelmagno e una grattata di pepe |
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