Ricette bimby
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Gnocchi di zucca TM31
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Autore |
Messaggio |
Stefilla Bimbyna appassionata
Sesso:
Registrato: 28/01/08 10:34 Messaggi: 1671
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Gnocchi di zucca TM31
800 g di zucca mondata
150 g di farina
30 g di olio extravergine di oliva
50 g di parmigiano grattugiato
1 uovo
noce moscata
sale e pepe q.b.
Tagliare la zucca a tocchetti, metterla nel recipiente del Varoma, inserire nel boccale 600 gr. di acqua e un pizzico di sale, posizionare il Varoma: 25 min. temp. Varoma vel.1. Togliere e far raffreddare. Frullare la zucca: 20 sec. vel.4-5, aggiungere la farina, l’uovo, il formaggio, un pizzico di noce moscata, sale e pepe: 10 sec. vel. 3-4. Mettere il composto in una terrina, portare a bollore dell’acqua salata con un cucchiaio d’olio, usando due cucchiaini far cadere delle piccoli porzioni del composto. Ritirare gli gnocchi via via che salgono a galla con un mestolo forato, condirli con burro fuso, salvia e parmigiano. _________________
bimby - Thermomix |
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cinziamrav Bimbyna nuova
Sesso: Età: 62 Registrato: 02/09/09 22:30 Messaggi: 166
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ciao stefilla.
ottimi questi gnocchi di zucca, mi piacciono molto e ora e' proprio la stagione
grazie
ciao
cinzia |
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annamari@ Bimbyna appassionata
Sesso: Età: 69 Registrato: 02/04/10 19:59 Messaggi: 1680 Media Voti Post: Interessi: fotografia-cucina-viaggi Impiego: insegnante
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Ciao Bimbyne!
Vorrei fare una domanda.... nella preparazione di questi meravigliosi gnocchi alla zucca vorrei sapere se il procedimento è uguale a quello dei gnocchi di patate.
MI PARE DI AVER CAPITO CHE NON SI DEVONO FARE I ROTOLINI, TAGLIARLI A PICCOLI TOCCHETTI E ARROTOLARLI SUL DORSO DELLA FORCHETTA COME PER GLI GNOCCHI TRADIZIONALI.
GRAZIE |
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dania72
Sesso: Età: 52 Registrato: 07/11/10 12:40 Messaggi: 17
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Io li ho sperimentati oggi, sono veramente ottimi!!!!!!!!!!!
Per quanto riguarda la forma lascia un po' a desiderare, ho seguito le istruzioni della ricetta.... "usando due cucchiaini far cadere delle piccoli porzioni del composto" ma vengono strani, sicuramente a livello estetico non molto presentabili.
La prossima volta proverò a farli come i tradizionali gnocchi di patate |
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