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Ricette bimby

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Gnocchi
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Kenwood Cooking chef: evoluzione di un mito -> Ricette (KenCookChef)
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bimby

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Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 15 Gen 2011 19:28:29    Oggetto:  Gnocchi
Descrizione:
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Gnocchi

Ingredienti:
1 kg di patate bollite con la buccia e poi sbucciate
300 g di farina
1 uovo
sale q.b.
30 g di burro fuso (per guarnire)
25-30g di parmigiano grattugiato (per guarnire)

Preparazione:
1. Monta la Frusta K. Versa tutti gli ingredienti nel recipiente. Impasta il composto su un piano di lavoro infarinato e forma un cordone dello spessore di circa 3 cm. Taglia a cilindretti di 3 cm e lascia riposare.
2. Cuoci pochi gnocchi alla volta, in acqua bollente salata. Gli gnocchi sono pronti quando riemergono in superfcie. Toglili dalla pentola aiutandoti con un mestolo forato e adagiali su un canovaccio ad asciugare. Disponi gli gnocchi in una pirofila e condiscili con burro fuso e parmigiano.

arrow Gnocchi di patate o di semola serviti con sugo di pomodoro
Disponi gli gnocchi su un piatto da portata e condiscili con il sugo di pomodoro. Infine, guarnisci con basilico tritato.

arrow Gnocchi di ricotta e spinaci con sugo di funghi
Sostituisci le patate con 700 g di spinaci fatti rosolare e tritati. Aggiungi altri 2 tuorli e 250 g di ricotta. Servi accompagnando con la salsa allĺaglio, olive e funghi.

arrow Gnocchi al basilico con sugo alla sorrentina
Prepara gli gnocchi di patate. Servi con sugo di pomodoro (salsa alla napoletana) a cui avrai aggiunto 1 mazzetto di basilico. Disponili su una pirofla da forno. Cospargili ancora con un paio di cucchiai di pomodoro, i cubetti di mozzarella e una abbondante spolverata di parmigiano e mettili sotto il grill del forno per qualche minuto.

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MessaggioInviato: 15 Gen 2011 19:28:29    Oggetto: Adv






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