Portale    Blog    FlashChat    FAQ    Cerca    Gruppi utenti    Lista degli utenti    Messaggi Privati    Pannello Utente   Registrati   Login  

  Album    Guestbook    Statistiche    Links    Calendario   Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum  


Nuovo Topic   Rispondi
 Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti - Utenti registrati: Nessuno
Indice del forum -> Kenwood Cooking chef: evoluzione di un mito -> Ricette (KenCookChef)
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Inviato: 15 Gen 2011 19:28:29  
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 68
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 32232
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5


Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy

Messaggio Gnocchi
Descrizione:
Rispondi citando

Gnocchi

Ingredienti:
1 kg di patate bollite con la buccia e poi sbucciate
300 g di farina
1 uovo
sale q.b.
30 g di burro fuso (per guarnire)
25-30g di parmigiano grattugiato (per guarnire)

Preparazione:
1. Monta la Frusta K. Versa tutti gli ingredienti nel recipiente. Impasta il composto su un piano di lavoro infarinato e forma un cordone dello spessore di circa 3 cm. Taglia a cilindretti di 3 cm e lascia riposare.
2. Cuoci pochi gnocchi alla volta, in acqua bollente salata. Gli gnocchi sono pronti quando riemergono in superfcie. Toglili dalla pentola aiutandoti con un mestolo forato e adagiali su un canovaccio ad asciugare. Disponi gli gnocchi in una pirofila e condiscili con burro fuso e parmigiano.

arrow Gnocchi di patate o di semola serviti con sugo di pomodoro
Disponi gli gnocchi su un piatto da portata e condiscili con il sugo di pomodoro. Infine, guarnisci con basilico tritato.

arrow Gnocchi di ricotta e spinaci con sugo di funghi
Sostituisci le patate con 700 g di spinaci fatti rosolare e tritati. Aggiungi altri 2 tuorli e 250 g di ricotta. Servi accompagnando con la salsa allĺaglio, olive e funghi.

arrow Gnocchi al basilico con sugo alla sorrentina
Prepara gli gnocchi di patate. Servi con sugo di pomodoro (salsa alla napoletana) a cui avrai aggiunto 1 mazzetto di basilico. Disponili su una pirofla da forno. Cospargili ancora con un paio di cucchiai di pomodoro, i cubetti di mozzarella e una abbondante spolverata di parmigiano e mettili sotto il grill del forno per qualche minuto.

_________________
http://ricettebimby1.altervista.org
http://bimbylandia.altervista.org (galleria foto)
http://ricettariobimby.altervista.org/
http://bimbylandia.blogspot.com
http://it-it.facebook.com/forumbimby


bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage

Inviato: 15 Gen 2011 19:28:29  
Adv





MessaggioAdv






Torna in cima

Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Kenwood Cooking chef: evoluzione di un mito -> Ricette (KenCookChef) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Ricette bimby topic RSS feed



Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2015