Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
francy73 Bimbyna apprendista
Sesso: Età: 51 Registrato: 30/09/08 13:12 Messaggi: 241
Interessi: cuina , fotografia Impiego: Impiegata
|
|
Ingredienti per 4
Per i groppetti:
400 g di fette di scamone
40 g di olio evo
1 spicchio d'aglio
20 g. di farino
30 g di vino bianco secco
sale e pepe q.b.
Per i carciofi:
450 g carciofi surgelati
40 g di olio evo
1 spicchio d'aglio
1 mazzetto di prezzemolo
sale e pepe q.b.
Preperare i carciofi: tritare lo spicchio d'aglio e il prezzemolo: 5 sec. vel. 5. Aggiungere l'olio e i caciofi tagliati in quattro, sale e pepe cuocere: 12 min. 100° vel. . Versare nel piatto di portata.
Preparare la carne : battere le fette di scamone con il batticarne, ricavarne delle liste lunghe 12/14 cm e larghe circa 3 cm.
Annodare ogniuna di queste listarelle, passarle nella farina e scuotere leggermente i groppetti per eliminare la farina in eccesso. Nel boccale soffriggere olio e aglio: 3 min. 100° vel. 1 . Aggiungere i groppetti , cuocere : 5 min. temp. varoma vel. 1 . Unire i carciofi tagliati a spicchi e proseguire per altri 5 min., salare pepare, bagnare col vino bianco secco e continuare la cottura per altri 10 min. temp. varoma vel. 1. Versare la carne nel piatto da portata con i carciofi e servire.
Ricetta tratta dal libro "LE CARNI" del TM31 _________________
|
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|