Ricette bimby
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bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
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Guido Castagna - Mont blanc al cioccolato
Difficoltà: Media
Tipologia: Dessert
Tempo di preparazione: 40 min
Rubrica: La scuola di pasticceria
Procedimento:
Mousse cioccolato bianco:
500 g latte
800 g cioccolato bianco
20 g gelatina in fogli
1200 g panna montata lucida
Bollire il latte, unirvi la gelatina. Versare sul cioccolato bianco leggermente sciolto in tre o quattro riprese. Aggiungere la panna semimontata.
Biscotto alla fava di cacao:
45 g mandorle
45 g fava di cacao
110 g zucchero
110 g farina di riso
90 g burro
15 g albume
Raffinare le mandorle e le fave. Unirvi la farina e lo zucchero, aggiungere il burro e lavorare la pasta il meno possibile. Lasciare riposare per almeno mezz’ora in frigorifero.
Utilizzando un setaccio a maglie grosse passare l’impasto in modo da ottenere delle briciole regolari. Riempire a metà degli stampi in silicone di dimensione prescelta e cuocere in forno a 160° per 10-12 minuti circa. Una volta sfornato abbattere in positivo.
Spaghetti di marroni:
200 g di marroni
200 g di castagne cotte
Meringa:
200 g zucchero
100 g albume
Cliccare sul titolo per vedere il video per una migliore comprensione della preparazione della ricetta |
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