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Indice del forum -> Kenwood Cooking chef: evoluzione di un mito -> Ricette (KenCookChef)
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Inviato: 13 Gen 2011 17:46:42  
bimby

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Messaggio Gulash di manzo alla birra scura
Descrizione:
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Gulash di manzo alla birra scura

Ingredienti per 4 persone:
600 g reale di vitellone
600 g cipolla dorata
100 g birra doppio malto
10 g cumino
paprika piccante q.b.
20 g conserva di pomodoro 1 l brodo vegetale
4 patate a pasta gialla (medie)
40 g olio EVO
sale e pepe: q.b.
1 spicchio dĺaglio in camicia
1 foglia dĺalloro

Procedimento:
Lavare le patate e metterle a bollire, con la buccia, in acqua leggermente salata nella ciotola inox a 98░C per circa 30 minuti.
Conservarle a parte, a caldo.
Tagliare in grossi cubettoni regolari la carne (cm. 3x3). Pelare le cipolle.
Sistemare il food processor con il disco grosso nella presa superiore, e tagliare le cipolle in julienne.
Montare la ciotola inox ed il gancio a mezzaluna per la cottura; aggiungervi la cipolla, lĺaglio in camicia, il cumino, lĺalloro ed un filo dĺevo. Far soffriggere dolcemente a 120░C per 2 minuti, fase di mescolamento sul 3.
Sostituire il gancio a mezzaluna per la cottura con lo speciale gancio con spatola a spirale.
Aggiungere la carne e spolverare con abbondante paprika forte. Regolare di gusto. Lasciar soffriggere per altri 3 minuti a 140░C, fase di mescolamento sul 3.
Aggiungere la conserva di pomodoro e bagnare con la birra; far evaporare, aggiungere il brodo e incoperchiare col paraschizzi. Lasciar cuocere per circa 45 minuti a 98░C, fase di mescolamento sul 3. A cottura ultimata regolare di gusto.
Collocare il tritacarne sulla presa frontale. Pelare le patate cotte e passarle al tritacarne col disco medio; disporle subito nei singoli piatti e condirle con sale, pepe e olio extravergine dĺoliva.
Disporre il ôgulashö in modo armonioso attorno alle patate e salsare generosamente.
Decorare poi con un rametto di rosmarino e alloro; servire.

_________________
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