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Ricette bimby

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Gusci di cioccolato ripieni TM31
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Cioccolato e nutella (B31)
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bimby

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italy
MessaggioInviato: 04 Apr 2010 17:48:47    Oggetto:  Gusci di cioccolato ripieni TM31
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Gusci di cioccolato ripieni TM31

Ingredienti

per i gusci
500 g di cioccolato al latte per copertura

ripieno
crema gianduia
pan di spagna o colomba o qualsiasi altra torta
nocciole
grand marnier

Preparazione

gusci
Mettere il cioccolato a pezzi nel bimby e scioglierlo: 10 min. 50░, con il termometro misurare la temperatura del cioccolato che deve essere tra 40/45░, versare 1 2/3 su un piano di marmo e con il raschietto e spatola, lavorarla fino a far raggiungere la temperatura di 33░ e cioŔ cristallizzarla.
Rimetterla nel bimby: 30 sec. vel. 3, se c'Ŕ qualche grumo, settare di nuovo la temperatura a 50░ per pochi minuti.
Versare il cioccolato fuso negli stampi per uova per formare i gusci e roteare per distribuire bene il cioccolato, capovolgerli per eliminare il cioccolato in eccesso.
Lasciare asciugare a temperatura ambiente per alcune ore.
Se i gusci dovessero essere sottili, ripetere le stesse indicazioni precedenti.

Composizione
Mettere nei gusci ormai pronti del pan di spagna o qualsiasi altra torta da voi scelta, sbriciolarlo e bagnarlo con acqua e grand marnier.



Spalmare la crema gianduia sulla torta sbriciolata, mettere un altro strato di briciole di torta e bagnare di nuovo.
Decorare con ciuffetti di crema gianduia e nocciole tostate.







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MessaggioInviato: 04 Apr 2010 17:48:47    Oggetto: Adv






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Kuaheri

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italy
MessaggioInviato: 04 Apr 2010 19:37:52    Oggetto:  
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mamma mia, se Aldo vede questo dolce dÓ fuori di matto!!! Laughing
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MessaggioInviato: 04 Apr 2010 21:24:57    Oggetto:  
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Stefy, mi credi, Ŕ una creazione dell'ultimo minuto con quello che avevo, infatti non tutti i gusci sono decorati allo stesso modo.

Sono stati divorati Mr green

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robertas

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italy
MessaggioInviato: 05 Apr 2010 01:06:04    Oggetto:  
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E ci credo, Miriam! Li divorerei anch'io.
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Kuaheri

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italy
MessaggioInviato: 05 Apr 2010 11:20:47    Oggetto:  
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bimby ha scritto:
Stefy, mi credi, Ŕ una creazione dell'ultimo minuto con quello che avevo, infatti non tutti i gusci sono decorati allo stesso modo.

Sono stati divorati Mr green



se riesco a togliermi l'intoppo della pasta gianduia devo farglielo per forza....... se fa il bravo Mr green

toglimi una curiositÓ, poi se li conservo in frigo la crema diventa troppo dura? Rolling Eyes

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