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Halloween Cake Pops
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bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
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Halloween Cake Pops
Ingredienti per 6
PER LA BASE (PER 12 CAKE POPS)
300 g di torta alla vaniglia
80 g di cioccolato bianco
100 g di mascarpone
PER LA GHIACCIA REALE
250 g di zucchero a velo
1 albume
Qualche goccia di succo di limone
PER LA DECORAZIONE
100 g di cioccolato bianco
100 g di cioccolato fondente
Coloranti alimentari
Pasta di zucchero di diversi colori q.b.
Gel alimentare a freddo o confettura q.b
PROCEDIMENTO
Per i cake pops:
Sbriciolate la torta alla vaniglia in un contenitore e aggiungete il cioccolato bianco, sciolto a bagnomaria, e il mascarpone. Mescolate fino a ottenere una massa omogenea. Lasciate riposare in frigorifero per circa un’ora. Formate delle sfere dal diametro di circa 4-5 cm e ponetele su un vassoio ricoperto di carta da forno. Inserite gli appositi stecchi e riponete i cake pops nel frigo. Per fissare meglio lo stecco, prima di inserirlo nel cake pop potete intingerlo nel cioccolato bianco fuso.
Per la ghiaccia reale:
Versate l’albume in un contenitore insieme alle gocce di limone. Aggiungete lo zucchero a velo e montate con un frullino elettrico a velocità moderata per qualche minuto, fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Il composto si solidifica velocemente all’aria, è opportuno coprirlo con della pellicola trasparente se non lo si utilizza subito.
DECORAZIONE
Sciogliete il cioccolato bianco e il cioccolato fondente al microonde in due contenitori separati. Colorate il cioccolato bianco con colorante arancione. Estraete i cake pops dal freezer e immergeteli completamente nel cioccolato arancione per i cake pops a forma di zucca e nel cioccolato fondente per i cake pops a forma di pipistrello. Ponete la ghiaccia in un sac à poche con punta piatta per la decorazione del cake pop a forma di mummia. Completate le decorazioni con inserti di pasta di zucchero colorata.
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