Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
Hosomaki con tonno marinato
Per il sushi
125 g dì filetto dì tonno fresco
1/2 dose di riso per sushi
2 cucchiaini di maionese
1 cucchiaino di olio dì sesamo scuro
1 cucchiaino di aceto dì riso
1/2 cucchiaino di shichìmì togarashi
2 fogli di nori tostati
tezu (soluzione dì acqua e aceto)
Per decorare
shichìmì togarashi
un po' di erba cipollina
Per 24 pezzi:
Tempo di preparazione: 30 minuti
Valori nutrizionali (a pezzo): 35 kcal, 1 g di proteine, 1 g di grassi, 4 g di carboidrati
1 Lavare e sgocciolare il filetto di tonno e tagliarlo a strisce larghe 1 cm.
Mescolare la maionese con l'olio di sesamo, l'aceto e lo shichimi togarashi. Lasciar marinare in questa salsa il filetto di tonno per 5 minuti tenendo coperto. Nel frattempo tagliare a metà i fogli di nori.
2 Utilizzando il riso pronto ed il tonno marinato preparare con l'aiuto di una stuoia quattro rotoli maki. (Inumidire un coltello con la soluzione di acqua e aceto. Tagliare ogni rotolo in sei parti uguali. Disporre con la parte tagliata verso il basso. Servire cospargendo con un po' dì shichimi togarashi e con l'erba cipollina tagliata.
|
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|