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Ricette bimby

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Hosomaki con tonno marinato
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bimby

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MessaggioInviato: 26 Ott 2008 10:30:12    Oggetto:  Hosomaki con tonno marinato
Descrizione: Makisushi - sushi arrotolato
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Hosomaki con tonno marinato

Per il sushi
125 g dì filetto dì tonno fresco
1/2 dose di riso per sushi
2 cucchiaini di maionese
1 cucchiaino di olio dì sesamo scuro
1 cucchiaino di aceto dì riso
1/2 cucchiaino di shichìmì togarashi
2 fogli di nori tostati
tezu (soluzione dì acqua e aceto)

Per decorare
shichìmì togarashi
un po' di erba cipollina

Per 24 pezzi:
Tempo di preparazione: 30 minuti
Valori nutrizionali (a pezzo): 35 kcal, 1 g di proteine, 1 g di grassi, 4 g di carboidrati


1 Lavare e sgocciolare il filetto di tonno e tagliarlo a strisce larghe 1 cm.
Mescolare la maionese con l'olio di sesamo, l'aceto e lo shichimi togarashi. Lasciar marinare in questa salsa il filetto di tonno per 5 minuti tenendo coperto. Nel frattempo tagliare a metà i fogli di nori.

2 Utilizzando il riso pronto ed il tonno marinato preparare con l'aiuto di una stuoia quattro rotoli maki. (Inumidire un coltello con la soluzione di acqua e aceto. Tagliare ogni rotolo in sei parti uguali. Disporre con la parte tagliata verso il basso. Servire cospargendo con un po' dì shichimi togarashi e con l'erba cipollina tagliata.

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MessaggioInviato: 26 Ott 2008 10:30:12    Oggetto: Adv






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