Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
I maritozzi
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le ricette di *ADY*
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 08 Ago 2008 07:43:22    Oggetto:  I maritozzi
Descrizione:
Rispondi citando

Permettetemi una volta tanto di dedicare una mia ricetta a qualcuno questa volta sono sicura che sarete tutte daccordo con me.
Vorrei dedicare questa ricetta a MIRIAM
Grazie
Per te Miriam ... magari puoi adattarli al bimby....

I Maritozzi
250 gr. di farina 00
250 gr. di farina manitoba
15 gr. di lievito di birra
75 gr. di olio extra vergine di oliva
75 gr. di zucchero
1 uovo
150 gr. di latte tiepido
1 bustina di vanillina
la scorza di un limone grattugiata
la scorza di un arancia grattugiata
facoltativi 50 gr. di uvetta e 50 gr. di pinoli

Impastare tutti gli ingredienti , quindi la farina, lo zucchero, l'olio, il lievito sciolto nel latte tiepido e tutti gli altri ingredienti, lavorare per 7/ 8 minuti fino ad ottenere un impasto liscio.
Far lievitare fino al raddoppio circa 2 ore, io lo metto in forno a 30/ 40 gradi.
Preparare i maritozzi della forma preferita e farli lievitare ancora per due ore, quindi infornare a 180° per 20 minuti anche di meno 15 per me vanno bene.
Ancora caldi spennellarli di latte e cospargerli di zucchero semolato.
P.S. Io non ho messo nell'impasto nè l'uvetta nè i pinoli previsti nella ricetta , rispettivamente 50 gr. e 50 gr.





Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 08 Ago 2008 07:43:22    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le ricette di *ADY* Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.