Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Il baccalà
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Consigli -> Occhio alla spesa
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 27 Ago 2010 13:41:24    Oggetto:  Il baccalà
Descrizione:
Rispondi citando

Baccalà

Il merluzzo può subire due metodi di lavorazione e conservazione che danno origine ad altrettanti prodotti, entrambi eccellenti. Se è messo sotto sale, prende il nome di baccalà (che può essere anche essiccato). Quando invece è sottoposto a essiccazione all’aria, si chiama stoccafisso (molto usato in Veneto). La Norvegia esporta ogni anno 100.000 tonnellate di baccalà in tutto il mondo. E l’Italia (dove è distribuito da Norge) è tra i paesi che più l’apprezza.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 27 Ago 2010 13:41:24    Oggetto: Adv






Torna in cima
Aubergine

Bimbyna nuova
Bimbyna nuova






Registrato: 05/01/10 22:07
Messaggi: 68
Aubergine is offline 






italy
MessaggioInviato: 27 Ago 2010 18:50:59    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Vorrei aggiungere che in Veneto lo Stoccafisso viene chiamato Baccalà.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
mariavittoria

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 61
Registrato: 21/09/09 15:40
Messaggi: 1548
mariavittoria is offline 

Interessi: cucina, lettura, cani, giardinaggio

Sito web: http://bontalandia.spl...


italy
MessaggioInviato: 27 Ago 2010 23:08:06    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

uno dei paesi dove il baccalà è più apprezzato è il Portogallo
si dice che ne abbia 365 ricette, una per ogni giorno dell'anno...
io ne ho diverse tutte ugualmente buone ( le ho provate.. Laughing )

_________________
alle porte del sole
ai confini del mare....
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
cilecca59

Bimbyna guru
Bimbyna guru




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 64
Registrato: 22/03/09 11:30
Messaggi: 4524
cilecca59 is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5
Interessi: cucina, lettura
Impiego: impiegata



italy
MessaggioInviato: 28 Ago 2010 18:36:00    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

anche a me piace molto il baccala ... mariavittoria quando puoi ci inserisci qualche ricettina.
grazie un bacio :012:
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
mariavittoria

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 61
Registrato: 21/09/09 15:40
Messaggi: 1548
mariavittoria is offline 

Interessi: cucina, lettura, cani, giardinaggio

Sito web: http://bontalandia.spl...


italy
MessaggioInviato: 28 Ago 2010 20:08:50    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

cilecca59 ha scritto:
anche a me piace molto il baccala ... mariavittoria quando puoi ci inserisci qualche ricettina.
grazie un bacio :012:


volentieri...
però mi piacerebbe saper convertire le tradizionali in ricette in cui si usi il bimby
anzi quasi quasi lo metto come argomento del corso avanzato.... Wink

_________________
alle porte del sole
ai confini del mare....
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
cilecca59

Bimbyna guru
Bimbyna guru




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 64
Registrato: 22/03/09 11:30
Messaggi: 4524
cilecca59 is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5
Interessi: cucina, lettura
Impiego: impiegata



italy
MessaggioInviato: 28 Ago 2010 21:12:17    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

bravissima mariavittoria ... anche a me piacerebbe tanto saper convertire le
ricette tradizionali
:008:
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Consigli -> Occhio alla spesa Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.