Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
IL PANFORTE
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> DOLCI DOPO IL TIGGI
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 03 Gen 2015 01:01:27    Oggetto:  IL PANFORTE
Descrizione:
Rispondi citando

IL PANFORTE

Ingredienti
150 g di noci
300 g di mandorle
150 g di farina
150 g di miele di acacia
200 g di zucchero a velo
1/2 bacca di vaniglia
100 g di cedro candito
chiodi di garofano q. b.
150 g di arancia candita
1/2 cucchiaino di semi di coriandolo tritati
cannella q. b.
noce moscata q. b.
ostia q. b.

Preparazione:
Far tostare a 190° per qualche minuto le noci e le mandorle. Tagliarle a pezzetti ed unirle al cedro e all'arancia, le spezie e la farina.
Mettere in una casseruola lo zucchero a velo (lasciandone da parte un cucchiaio). Aggiungere 1 cucchiaio di acqua e il miele. Cuocere a fuoco bassissimo mescolando continuamente finche' appariranno delle piccole bolle.
Unire i 2 composti mescolando con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una massa omogenea. Con le mani infarinate formare una palla. Foderare una tortiera (o piccole tortiere a tema natalizio) con le ostie e riempire con l'impasto ottenuto, mantenendo un'altezza di 2 cm.
Cospargere il panforte con zucchero, farina e cannella. Cuocere per 30 minuti a 150°

Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 03 Gen 2015 01:01:27    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> DOLCI DOPO IL TIGGI Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.