Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
IL VILLAGGIO DEI WORMS
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci decorati: ricette, foto e spiegazioni
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 25 Set 2008 16:46:36    Oggetto:  IL VILLAGGIO DEI WORMS
Descrizione:
Rispondi citando

IL VILLAGGIO DEI WORMS

Ingredienti
Pan di Spagna a tre strati – 1 da 400 g
Latte – 500 ml
Wafer – 1 pacchetto da 160 g
Marmellata di more – 400 g
Pandorini da 90 g – 2
Panettoncini da 100 g – 2
Liquore sherry
Caramelle gommose worms
Codetta colorata
Biscotti ricoperti di cioccolato
Zucchero a velo
Cacao amaro in polvere
Cubetti di arancia candita

Esecuzione
Incominciare col bagnare i vari strati di pan di Spagna con un miscuglio di latte e qualche cucchiaio di sherry. Si può usare anche l’alchermes al posto dello sherry oppure anche solo latte visto che il dolce è per i bambini. Ammorbidire la marmellata con un po’ di latte. Poggiare il primo strato di pan di Spagna sul vassoio e distribuire un po’ di marmellata; coprire con il secondo strato e spalmare altra marmellata lasciandone da parte qualche cucchiaio. Tagliare i wafer in modo che la loro lunghezza sia leggermente superiore al bordo della torta; spalmare parte della marmellata rimasta sul bordo del dolce e poggiarvi i biscotti esercitando una leggera pressione. Per i dettagli osservare la foto.

Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 25 Set 2008 16:46:36    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci decorati: ricette, foto e spiegazioni Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.