Indice del forum
Ricette bimby




Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Insalata ai sapori di Sicilia TM31
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Antipasti: ricette bimby TM31
Condividi su Facebook  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
Kuaheri

SuperModeratrice
SuperModeratrice





EtÓ: 46
Registrato: 21/06/08 14:46
Messaggi: 8829
Kuaheri is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5





italy
MessaggioInviato: 12 Mar 2009 15:16:11    Oggetto:  Insalata ai sapori di Sicilia TM31
Descrizione: trascritta
Rispondi citando

Insalata ai sapori di Sicilia TM31

ingredienti:

per l'insalata:
400g di cipolle rosse, di Tropea
50g di aceto rosso
1000g di gamberoni, freschi
1 limone, a fette
1000 g di acqua
1 pizzico di sale
400g di pomodorini ciliegino, tagliati
a metÓ

per il condimento:
20g di prezzemolo, solo le foglie
1 spicchio di aglio
50g di olio di oliva extra vergine
1 cucchiaino di sale
pepe bianco q.b.

procedimento:

per l'insalata:
1. Disporre in una ciotola le fettine sottili di cipolla e irrorarle con l'aceto.
2. Togliere il guscio ai gamberi senza togliere la testa e rimuovere il filo nero dell'intestino. Sistemarli nel recipiente del Varoma con tre fettine di limone.
3. Versare nel boccale l'acqua con un pizzico di sale e una fettina di limone, posizionare il Varoma e cuocere: 15 min. Varoma vel. 1. Sistemare i gamberi su un piatto, rimuovere le teste e metterle da parte.
4. Scolare la cipolla dall'aceto e disporla nel vassoio del Varoma.
Inserire il vassoio e posizionare il Varoma, cuocere: 5 min. Varoma vel. 1.
5. Disporre la cipolla su un piatto da portata, aggiungere i pomodorini e per ultimi i gamberoni.

per il condimento:
6. Pulire e asciugare il boccale.
7. Mettere nel boccale il prezzemolo e l'aglio, tritare: 5 sec. vel. 7.
Cospargere il trito sui gamberoni, i pomodori e le cipolle.
8. Irrorare con olio, salare e pepare. Decorare con qualche fettina di limone. Servire freddo o a temperatura ambiente.

CONSIGLI
Al posto dei gamberoni interi si possono utilizzare quelli giÓ sgusciati e senza testa.

Bimby con: Varoma



Vino suggerito:
vino rosso fruttato, sapore asciutto e vellutato, es. Lagren, del Trentino

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 12 Mar 2009 15:16:11    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Antipasti: ricette bimby TM31 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.