
Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
Insalata arcobaleno TM6
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti Utenti registrati: Nessuno
|
|
       |
Autore |
Messaggio |
bimby Site Admin
Sesso:  Età: 74 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33640
Media Voti Post: 
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
Insalata arcobaleno TM6
Difficoltà :facile
Tempo di preparazione:10min
Ingredienti X 4
100 g di cipolla rossa tagliata a metà in senso verticale
1 cetriolo non sbucciato, privato delle estremità e diviso a metà nel senso della lunghezza
200 g di cavolo cappuccio, in quarti
1 peperone giallo, in quarti
200 di carote private delle estremità e divise a metà nel senso della lunghezza
200 g di pomodori
50 - 80 g di straccetti di soia
170 g di acqua
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
140 g di pezzi di ananas in scatola in succo di ananas
60 g di succo di ananas dal barattolo
30 g di succo di lime, spremuto fresco
30 g di olio di sesamo
1 peperoncino piccante fresco, tagliato a fette sottili
1 cucchiaino di sale
2 cucchiai di semi di sesamo, tostati
2 cucchiai di arachidi tostate salate
10 g di mentuccia
10 g di foglie di coriandolo, fresche
Preparazione
Posizionare una ciotola grande sopra il coperchio del boccale e pesare al suo interno le cipolle, i cetrioli, il cavolo cappuccio, i peperoni gialli, le carote e i pomodori. Mettere da parte.
Posizionare il perno, il contenitore e il disco Affettatutto con lato 2 (grattugiare) rivolto verso l'alto. Chiudere con il coperchio del contenitore e inserire 1 pomodoro nella parte larga dell'alimentatore. Posizionare lo spingitore. Impostare Grattugiare /Spesso premendo delicatamente lo spingitore. Ripetere l'operazione con gli altri pomodori, uno alla volta, fino a quando tutti i pomodori sono stati affettati. Disporre i pomodori grattugiati in 4 piatti da portata e tenere da parte.
Riposizionare sul perno il contenitore e il disco Affettatutto con lato 2 (grattugiare) rivolto verso l'alto. Chiudere con il coperchio del contenitore e inserire 2-3 pezzi di carota in verticale nella parte larga del foro. Posizionare lo spingitore. Impostare Grattugiare /Sottile premendo con lo spingitore. Ripetere l'operazione fino al termine delle carote. Disporre le carote grattugiate nei piatti da portata accanto ai pomodori.
Riposizionare sul perno il contenitore e il disco Affettatutto con lato 2 (grattugiare) rivolto verso l'alto. Chiudere con il coperchio del contenitore e inserire 2-3 quarti di peperone giallo nella parte larga del foro. Posizionare lo spingitore. Impostare Grattugiare /Spesso premendo con lo spingitore. Ripetere l'operazione fino al termine dei i peperoni. Disporre i peperoni grattugiati nei piatti da portata.
Riposizionare sul perno il contenitore e il disco Affettatutto con lato 2 (grattugiare) rivolto verso l'alto. Chiudere con il coperchio del contenitore e inserire 2-3 quarti di cavolo cappuccio nella parte larga del foro. Posizionare lo spingitore. Impostare Grattugiare /Sottile premendo con lo spingitore. Ripetere l'operazione fino al termine del cavolo. Disporre il cavolo grattugiato nei piatti da portata.
Posizionare sul perno il contenitore e il disco Affettatutto con lato 1 (affettare) rivolto verso l'alto. Chiudere con il coperchio del contenitore e inserire 2 metà di cetriolo in verticale nella parte larga del foro. Se non ci stanno, inserirne una alla volta. Posizionare lo spingitore. Impostare Affettare /Spesso premendo delicatamente lo spingitore. Disporre i cetrioli affettati nei piatti da portata.
Riposizionare sul perno il contenitore e il disco Affettatutto con lato 1 (affettare) rivolto verso l'alto. Chiudere con il coperchio del contenitore e inserire 1 mezza cipolla in verticale nella parte larga del foro. Posizionare lo spingitore. Impostare Affettare /Sottile premendo delicatamente lo spingitore. Ripetere l'operazione con le altre mezze cipolle poi disporre le fette nei piatti da portata e tenere da parte. Togliere l'Affettatutto e il perno dal boccale.
Mettere nel boccale gli straccetti di soia, l'acqua e il dado per brodo vegetale, cuocere: 10 min./100°C/ /vel. 1. Trasferire in 4 ciotoline e tenere da parte.
Mettere nel boccale l'ananas e tritare: 3 sec./vel. 8. Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere il succo d'ananas, il succo di lime, l'olio di sesamo, i peperoncini e il sale, mescolare: 10 sec./vel. 3. Con la salsa ottenuta irrorare gli straccetti di soia nelle ciotoline, guarnire con semi di sesamo, arachidi, menta fresca e foglie di coriandolo e servire.
 |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|