Ricette bimby
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sarettina84 Bimbyna apprendista
Sesso: Età: 39 Registrato: 08/05/12 14:00 Messaggi: 276
Interessi: cucina,sport,viaggi Impiego: mammina a tempo pieno
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Ingredienti
2 cu Aceto Bianco
1 sp Aglio
300 g Insalata Mista
7 cu Olio Di Oliva Extravergine
8 ft Pane Alle Olive
qb Pepe
qb Sale
1 n Scamorza
2 n Zucchine
1 mz Erbe Aromatiche
Preparazione
Pulisci accuratamente 300 g di insalatine miste , lavale e asciugale utilizzando, possibilmente, la centrifuga per insalate. Spezzetta eventualmente con le mani le foglie piu grandi. Lava bene 2 piccole zucchine, asciugale, spuntale e tagliale a fettine sottili.
Schiaccia leggermente, con un batticarne o con la lama di un coltello tenuta piatta, 1 spicchio d'aglio; dividilo a meta, nel senso della lunghezza, ed elimina l'eventuale germoglio interno. Tritalo molto finemente. Lava 1mazzetto di erbe aromatiche miste (prezzemolo, basilico, timo, erba cipollina, ecc.), asciugalo e trita le foglie. Mescolale al trito di aglio e diluisci il tutto con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva. Tosta leggermente 8 fettine sottili di pane alle olive e condiscile, appena fuori dal forno, con l'olio aromatico.
Taglia 1 scamorza affumicata a dadi e mescolala in una ciotola con le insalatine e le zucchine. Riunisci in 1 vasetto di vetro 2 cucchiai di aceto con 4 di olio extravergine di oliva, sale e pepe; metti il coperchio e scuotilo. Condisci l'insalata con la salsina ottenuta, completa con i crostini tiepidi e servi subito. |
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