Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Insalata croccante con formaggi affumicati
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dietetiche: ricette tradizionali (T)
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
sarettina84

Bimbyna apprendista
Bimbyna apprendista




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 39
Registrato: 08/05/12 14:00
Messaggi: 276
sarettina84 is offline 

Interessi: cucina,sport,viaggi
Impiego: mammina a tempo pieno



italy
MessaggioInviato: 30 Set 2012 16:36:39    Oggetto:  Insalata croccante con formaggi affumicati
Descrizione:
Rispondi citando

Ingredienti

2 cu Aceto Bianco
1 sp Aglio
300 g Insalata Mista
7 cu Olio Di Oliva Extravergine
8 ft Pane Alle Olive
qb Pepe
qb Sale
1 n Scamorza
2 n Zucchine
1 mz Erbe Aromatiche

Preparazione


Pulisci accuratamente 300 g di insalatine miste , lavale e asciugale utilizzando, possibilmente, la centrifuga per insalate. Spezzetta eventualmente con le mani le foglie piu grandi. Lava bene 2 piccole zucchine, asciugale, spuntale e tagliale a fettine sottili.
Schiaccia leggermente, con un batticarne o con la lama di un coltello tenuta piatta, 1 spicchio d'aglio; dividilo a meta, nel senso della lunghezza, ed elimina l'eventuale germoglio interno. Tritalo molto finemente. Lava 1mazzetto di erbe aromatiche miste (prezzemolo, basilico, timo, erba cipollina, ecc.), asciugalo e trita le foglie. Mescolale al trito di aglio e diluisci il tutto con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva. Tosta leggermente 8 fettine sottili di pane alle olive e condiscile, appena fuori dal forno, con l'olio aromatico.
Taglia 1 scamorza affumicata a dadi e mescolala in una ciotola con le insalatine e le zucchine. Riunisci in 1 vasetto di vetro 2 cucchiai di aceto con 4 di olio extravergine di oliva, sale e pepe; metti il coperchio e scuotilo. Condisci l'insalata con la salsina ottenuta, completa con i crostini tiepidi e servi subito.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 30 Set 2012 16:36:39    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dietetiche: ricette tradizionali (T) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.