Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Insalata di asparagi e rabarbaro
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Pasqua : sorprese in tavola (T)
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 24 Mar 2010 20:40:30    Oggetto:  Insalata di asparagi e rabarbaro
Descrizione:
Rispondi citando

Insalata di asparagi e rabarbaro

Ingredienti per 4 persone
• 400 g di asparagi
• 2OO g di rabarbaro
• scorza di arancia o di limone
• prezzemolo
• succo di limone
• olio extravergine di oliva
• sale
•pepe

preparazione: 10 minuti
cottura: 25 minuti

Preparazione
Mondate gli asparagi eliminando le parti più dure; legateli a mazzetto e fateli cuocere in una casseruola stretta e alta di acqua bollente salata, mettendoli ritti in modo che le punte fuoriescano dall'acqua; dopo 10 minuti sgocciolateli e tagliateli a tronchetti.
Mondate le coste di rabarbaro delle foglie e della parte superficiale, tagliatele in 3 parti e lessatele in una casseruola di acqua bollente salata per 10-15 minuti, poi riducetele a pezzetti. Con il riga-limoni ricavate dalla scorza di agrume alcuni filetti; lavate il prezzemolo senza eliminare i gambi; stemperate in una insalatiera 1 cucchiaio di succo di limone filtrato con il sale, poi unite 3 cucchiai di olio a filo sbattendo con una forchetta per emulsionarli. Mescolate nell'insalatiera gli asparagi e il rabarbaro, quindi disponete la preparazione sul piatto da portata, unitevi il prezzemolo spezzettandone i gambi e i filetti di scorza di agrume, completate con pochissimo pepe e servite.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 24 Mar 2010 20:40:30    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Pasqua : sorprese in tavola (T) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.