Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
Kuaheri SuperModeratrice
Età: 52 Registrato: 21/06/08 14:46 Messaggi: 8829 Media Voti Post:
|
|
Insalata di bianchetti TM31
Ingredienti per 4 persone:
- 2 mazzetti di rucola, fresca e mondata
-100 g di valeriana, fresca e mondata
-1 mazzetto di prezzemolo, mondato (20 g)
-60 g di olio extravergìne di oliva
-1 limone, solo il succo (20 g)
- 2 cucchiaini di senape
-saleq.b.
-1 pizzico di pepe bianco
- 700 g di acqua
- sale grosso q.b.
-1 fetta di limone
- 450 g di bianchetti (neonata)
Procedimento:
• Preparare le insalatine: lavarle asciugarle e tagliarle a striscioline. Sistemarle in una grande ciotola.
Preparare la salsa:
• Tritare il prezzemolo-. 5 sec. vel. 7, riunirlo sul fondo del boccale con l'aiuto della spatola.
• Unire 50 g di olio, il succo di limone, la senape e un pizzico di sale e pepe, emulsionare-. 20 sec. vel. 4. Togliere e mettere da parte.
Preparare i bianchetti:
• Versare l'acqua nel boccale con il sale, l'olio rimasto
e una fetta di limone, portare a bollore: 7 min. temp.
Varoma vel.1. f
• Nel frattempo sistemare i bianchetti nel cestello.
• Posizionare il cestello e cuocere: 1 min. temp. Varoma vel.1.
Servire.
• Versare i bianchetti nel misto di insalatina e versare sopra la salsa preparata.
Mescolare delicatamente e servire freddi.
CURIOSITÀ'.
I bianchetti (o gianchetti) sono il novellame del pesce azzurro (sardine e acciughe) e vengono pescati con reti particolari _________________
|
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|