Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Insalata di bianchetti TM31
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Antipasti: ricette bimby TM31
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
Kuaheri

SuperModeratrice
SuperModeratrice





Età: 52
Registrato: 21/06/08 14:46
Messaggi: 8829
Kuaheri is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5





italy
MessaggioInviato: 12 Mar 2009 15:21:32    Oggetto:  Insalata di bianchetti TM31
Descrizione: trascritta
Rispondi citando

Insalata di bianchetti TM31

Ingredienti per 4 persone:

- 2 mazzetti di rucola, fresca e mondata
-100 g di valeriana, fresca e mondata
-1 mazzetto di prezzemolo, mondato (20 g)
-60 g di olio extravergìne di oliva
-1 limone, solo il succo (20 g)
- 2 cucchiaini di senape
-saleq.b.
-1 pizzico di pepe bianco
- 700 g di acqua
- sale grosso q.b.
-1 fetta di limone
- 450 g di bianchetti (neonata)

Procedimento:

• Preparare le insalatine: lavarle asciugarle e tagliarle a striscioline. Sistemarle in una grande ciotola.

Preparare la salsa:
• Tritare il prezzemolo-. 5 sec. vel. 7, riunirlo sul fondo del boccale con l'aiuto della spatola.
• Unire 50 g di olio, il succo di limone, la senape e un pizzico di sale e pepe, emulsionare-. 20 sec. vel. 4. Togliere e mettere da parte.

Preparare i bianchetti:
• Versare l'acqua nel boccale con il sale, l'olio rimasto
e una fetta di limone, portare a bollore: 7 min. temp.
Varoma vel.1. f
• Nel frattempo sistemare i bianchetti nel cestello.
• Posizionare il cestello e cuocere: 1 min. temp. Varoma vel.1.
Servire.
• Versare i bianchetti nel misto di insalatina e versare sopra la salsa preparata.
Mescolare delicatamente e servire freddi.

CURIOSITÀ'.
I bianchetti (o gianchetti) sono il novellame del pesce azzurro (sardine e acciughe) e vengono pescati con reti particolari

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 12 Mar 2009 15:21:32    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Antipasti: ricette bimby TM31 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.