Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Insalata di castagne, zucca e cavoletti di Bruxelles TM31
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Insalate TM31
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 02 Set 2008 23:35:21    Oggetto:  Insalata di castagne, zucca e cavoletti di Bruxelles TM31
Descrizione:
Rispondi citando

Insalata di castagne, zucca e cavoletti di Bruxelles TM31

Ingredienti
200 gr di castagne secche, ammollate in acqua per un ora
300 gr di zucca de-corticata, pulita dai filamenti e tagliata a tocchetti
200 gr di cavoletti di Bruxelles, lavati
700 gr di acqua
Sale q.b.
1 foglia di alloro
1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline pulite e asciutte
40 gr di burro morbido
10 gr di succo di limone
Pepe q.b.

Preparazione
Mettere le castagne ammollate nel cestello. Sistemare i tocchetti di zucca nel vassoio del varoma e i cavoletti nel recipiente. Versare l’acqua nel boccale con un pizzico di sale e una foglia di alloro, inserire il cestello, chiudere il boccale e posizionare il varoma, cuocere 25 min. temp. Varoma vel 1. togliere il varoma e il cestello e tenere dal parte. Nel boccale pulito e asciutto tritare il prezzemolo 5 sec vel 7 mettere da parte. Senza lavare il boccale, mettere il burro nel boccale sciogliere 4 min 100° vel 1. Aggiungere il succo di limone, le castagne, i cavoletti di Bruxelles, sale e pepe, insaporire 5 min temp varoma/antiorario/vel soft. Versare in una pirofila, unire la zucca e cospargere con il prezzemolo. Servire caldo.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Spostato: 08 Set 2010 09:40:17 da bimby
da Verdure (B31) a Insalate TM31
Adv



MessaggioInviato: 02 Set 2008 23:35:21    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Insalate TM31 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.