Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
INSALATA DI CONIGLIO TM31
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Antipasti: ricette bimby TM31
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
miri

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 28/01/08 14:06
Messaggi: 1302
miri is offline 






NULL
MessaggioInviato: 31 Ago 2008 17:56:52    Oggetto:  INSALATA DI CONIGLIO TM31
Descrizione:
Rispondi citando

INSALATA DI CONIGLIO TM31

Ingredienti:
600 g di coniglio a pezzi (filone e cosce)
300 g di funghi misti (porcini, fingerli, ovoli)
50 g di olio evo
1 mazzetto di cipollotti
1 mazzetto di prezzemolo
1 rametto di timo
1 foglia di alloro
1 cipolla
1 chiodo di garofano
1 litro di acqua
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
sale e pepe q. b.

Procedimento:
Nel boccale versare l’acqua, cipolla, chiodo di garofano, prezzemolo, timo, alloro e sale. Aggiungere il coniglio tagliato a pezzi 40 min. 100° antiorario vel. 1. Mettere da parte il coniglio e lasciarlo raffreddare. Tenere da parte il brodo. Tagliare i cipollotti a metà, compreso il gambo verde, pulire i funghi e tagliarli a fette. Versare l’olio e unire il tutto nel boccale, brasare 15 min. 100° antiorario vel. 1. Aggiustare di sale e pepe, aggiungere il prezzemolo tritato. Sfilettare la carne di coniglio con le mani e metterla in un piatto da portata, aggiungere lo stufato di cipollotti e funghi, irrorare con l’olio evo rimasto e servire.

_________________
bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 31 Ago 2008 17:56:52    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Antipasti: ricette bimby TM31 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.