Ricette bimby
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INSALATA DI CONIGLIO TM31
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miri Bimbyna appassionata
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Registrato: 28/01/08 14:06 Messaggi: 1302
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INSALATA DI CONIGLIO TM31
Ingredienti:
600 g di coniglio a pezzi (filone e cosce)
300 g di funghi misti (porcini, fingerli, ovoli)
50 g di olio evo
1 mazzetto di cipollotti
1 mazzetto di prezzemolo
1 rametto di timo
1 foglia di alloro
1 cipolla
1 chiodo di garofano
1 litro di acqua
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
sale e pepe q. b.
Procedimento:
Nel boccale versare l’acqua, cipolla, chiodo di garofano, prezzemolo, timo, alloro e sale. Aggiungere il coniglio tagliato a pezzi 40 min. 100° antiorario vel. 1. Mettere da parte il coniglio e lasciarlo raffreddare. Tenere da parte il brodo. Tagliare i cipollotti a metà, compreso il gambo verde, pulire i funghi e tagliarli a fette. Versare l’olio e unire il tutto nel boccale, brasare 15 min. 100° antiorario vel. 1. Aggiustare di sale e pepe, aggiungere il prezzemolo tritato. Sfilettare la carne di coniglio con le mani e metterla in un piatto da portata, aggiungere lo stufato di cipollotti e funghi, irrorare con l’olio evo rimasto e servire. _________________ bimby - Thermomix |
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