Indice del forum
Ricette bimby




Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Insalata di farro, carciofi e melograno TM31
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Antipasti: ricette bimby TM31
Condividi su Facebook  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
miry

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 28/12/07 22:00
Messaggi: 964
miry is offline 






italy
MessaggioInviato: 02 Set 2008 17:06:47    Oggetto:  Insalata di farro, carciofi e melograno TM31
Descrizione:
Rispondi citando

Insalata di farro, carciofi e melograno TM31
Ingredienti per 4 persone:
200 g di farro decorticato
300 g di calamari
1400 g di acqua
200 g di vino bianco
50 g di olio extravergine di oliva
10 g di farina bianca
1 piccolo melograno
1 limone
2 cuori di carciofo
1 spicchio di aglio
1 mazzetto di prezzemolo
sale e pepe q.b.


Preparazione:
Cuocere il farro in acqua con un pizzico di sale: 20-25 min. 100░ vel. 1 Antiorario. Scolare e lasciar raffreddare. Tagliare a fettine i cuori di carciofo e metterli a bagno in acqua, limone e farina per circa 15 minuti. Tritare lo spicchio di aglio e il prezzemolo: 5 sec. vel. 7. Versare 30 g di olio e insaporire: 3 min. 100░ vel. 1. Aggiungere le fettine di carciofo, il vino bianco e cuocere: 15 min. 100░ vel. 1 Antiorario (al bisogno aggiungere acqua). Togliere e mettere da parte. Lavare i calamari in acqua salata e sistemare nel cestello. Nel boccale versare l'acqua e il vino rimasti, un pizzico di sale e una fetta di limone, inserire il cestello e cuocere: 15 min. 100░ vel. 2.
Preparare l'insalata: in un piatto grande da portata versare il farro raffreddato, aggiungere le fettine di carciofo e i calamari tagliati ad anello. Aggiungere i chicchi di mezzo melograno, versare l'olio rimasto, sale, pepe e mescolare. Decorare con qualche foglia di prezzemolo e qualche chicco di melograno.

Variante: si pu˛ sostituire il melograno con piccolissimi pomodorini.
Vino Consigliato: Valle Isarco - Toscana Bianco

_________________
ricette bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 02 Set 2008 17:06:47    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Antipasti: ricette bimby TM31 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.