Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
Insalata di riso alla birra TM31
Ingredienti per 4 persone:
1200 g di acqua salata,
300 g di riso Parboiled cottura 14 min.,
330 g di birra chiara (1 lattina),
olio extravergine di oliva q.b.,
2 cetrioli tagliati a rondelle,
300 g di wurstel di pollo o maiale tagliati a rondelle,
150 g di formaggio tipo caciotta a tocchi,
sale q.b.
Per la vinaigrette:
1 cucchiaio di aceto di vino rosso,
50 g di olio extravergine di oliva,
1 cucchiaino di senape di Digione,
sale q.b.
Esecuzione
1. Mettere nel boccale l'acqua, posizionare il cestello vuoto: 10 min./100°/vel. 2.
2. Versare il riso dal foro del coperchio, cuocere: 14 min./Varoma/vel. 1.
3. Scolare il riso, passarlo sotto l'acqua fredda, scolarlo di nuovo e metterlo a bagno nella birra per almeno 1 ora rimescolando di tanto in tanto.
4. Al termine scolare, per bene il riso, condire con un filo di olio e tenere da parte.
Preparare la vinaigrette:
5. Mettere tutti gli ingredienti nel boccale ed emulsionare: 10 sec./vel. 3-4.
Terminare la preparazione:
6. Unire al riso i cetrioli, i wurstel e il formaggio, salare se necessario.
7. Condire con la vinaigrette e altro olio se necessario. Servire. |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|