Ricette bimby
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bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
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Insalata di riso thai con uvetta e peperoni TM31
Ingredienti per 4 persone:
100 g di uvetta,
acqua q.b. per l'uvetta,
1200 g di acqua salata + q.b.,
2 peperoni tagliati a listarelle (200 g ognuno),
75-100 g di capperi dissalati (la quantità dipende dal gusto personale),
300 g di riso Thaibonnet Parboiled cottura 14 min.,
30 g di olio extravergine di oliva più q.b. per condire il riso,
1 cipolla tagliata a fettine molto sottili (40g).
Esecuzione
1. Mettere l'uvetta a bagno e tenere da parte.
2. Versare l'acqua salata nel boccale, posizionare il cestello vuoto. Sistemare peperoni e capperi nel recipiente del Varoma, posizionare il Varoma e cuocere: 10 min./100°/vel. 1.
3. Togliere il Varoma, aggiungere dal foro del coperchio il riso, riposizionare il Varoma: 14 min./Varoma/vel. 1.
4. Scolare il riso, passarlo sotto l'acqua fredda per fermare la cottura, scolarlo di nuovo, metterlo in una ciotola e condirlo con pochissimo olio.
5. Nel boccale asciutto, versare l'olio, i peperoni e i capperi e insaporire: 5 min./100°/antiorario/vel. 1. Aggiungere un poco di acqua durante la cottura se necessario.
6. Unire il riso nella ciotola insieme all'uvetta e alla cipolla cruda.
7. Servire. |
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