Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
Insalate di campo
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti Utenti registrati: Nessuno
|
|
|
Autore |
Messaggio |
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
Insalate di campo
Ecco alcuni consigli per scegliere le insalate di campo migliori. Innanzitutto non devono essere bagnate: la spruzzata d’acqua da parte del negoziante le fa marcire facilmente. I cespi non devono essere afflosciati, ma diritti con foglie tese e croccanti; i bordi devono essere integri e senza tagli.
L’estremità delle foglie è la parte che si deteriora più facilmente: verificate che le punte non abbiano parti ingiallite, perché più le insalatine sono verdi e più contengono nutrienti e principi attivi. A casa, le insalate di campo vanno conservate in frigorifero a 4 gradi, nel cassetto delle verdure, riposte nella carta del pane.
Lavatele sotto l’acqua corrente in una ciotola, evitando ammolli prolungati, poi tagliatele. Conditele solo all’ultimo momento, per evitare che l’aceto o il limone abbiano il sopravvento sul sapore. |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|