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Ricette bimby

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Involtini leggeri di Annamari@ (T)
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Autore Messaggio
annamari@

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 69
Registrato: 02/04/10 19:59
Messaggi: 1680
annamari@ is offline 
Media Voti Post: User is appraised 3.67 out of 5
Interessi: fotografia-cucina-viaggi
Impiego: insegnante



italy
MessaggioInviato: 03 Set 2012 10:39:26    Oggetto: Great ! Involtini leggeri di Annamari@ (T)
Descrizione: Secondo...gustosamente light!
Rispondi citando

Involtini leggeri di Annamari@ (T)

Ingredienti per 4 persone
400 gr fettine di carne tagliate sottili
100 gr prosciutto cotto
2 cucchiai olio extravergine di oliva
40 gr parmigiano grattugiato
1 scalogno
1 rametto rosmarino
qualche fogliolina di salvia
Mezzo bicchiere di vino bianco secco
q.b. polpa di pomodoro passata
qualche oliva
sale
pepe
stuzzicadenti di legno per fermare l’involtino

Preparazione
Aprire e mettere le fettine di carne sul tagliere o carta alluminio.
Disporre su ognuna di esse una fettina di prosciutto e una cucchiaiata di parmigiano grattugiato.



Arrotolare delicatamente e fermare con uno stuzzicadenti.



In padella far rosolare con l'olio lo scalogno tagliato finemente.
Aggiungere gli involtini e farli dorare insieme ai sapori (rosmarino e salvia)
Irrorare con il vino bianco secco.



Far evaporare ed aggiungere il passato di pomodoro.
Aggiustare con sale e pepe.
Al termine, a fine cottura unire qualche oliva.

Eccoli nella presentazione:



NOTA:
La cottura sarà molto veloce in quanto gli involtini sono tagliati sottilmente…
La cottura si può anche effettuare con il sistema del Varoma (20-25 min) naturalmente cuocendo contemporaneamente la salsina al pomodoro nel boccale.
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Spostato: 04 Set 2012 05:02:33 da bimby
da PASSO PASSO TRADIZIONALI a Tradizionali
Adv



MessaggioInviato: 03 Set 2012 10:39:26    Oggetto: Adv






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CP

Moderatrice




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 61
Registrato: 25/11/10 16:31
Messaggi: 1371
CP is offline 

Interessi: CUCINA, LETTURA
Impiego: IMPIEGATA



italy
MessaggioInviato: 04 Set 2012 22:13:10    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Annamaria, io li faccio spessissimo, senza l'aggiunta di pomodoro (le mie ragazze li preferiscono "bianchi") e sono davvero gustosi e soprattutto veloci!
_________________
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