Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Kipferl viennesi alla vaniglia TM31
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Biscotti (B31)
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 03 Feb 2014 10:40:31    Oggetto:  Kipferl viennesi alla vaniglia TM31
Descrizione:
Rispondi citando

Kipferl viennesi alla vaniglia TM31

Tempo: 3 h
Calorie per 100g: 138
Ingredienti per 30 pezzi (10 porzioni):
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero
- 250 g di farina bianca tipo 00
- 150 g di burro morbido a pezzetti
- 1 uovo
- 1 bustina di vanillina
- zucchero a velo q.b. per decorare

Accessori utili: placca del forno, carta da forno

Esecuzione
1. Versare le mandorle nel boccale con lo zucchero e polverizzare: 10 sec./vel. 8.
2. Unire gli altri ingredienti e impastare: 20 sec./vel. 5.
3. Formare un panetto e avvolgerlo in pellicola trasparente. Lasciar riposare in frigorifero per almeno 2 ore.
4. Accendere il forno a 180°C.
5. Riprendere il panetto e tagliarlo a pezzetti. Con ciascuno di essi formare un rotolino di Ø 1 cm circa e lungo 14 cm circa.
6. Ripiegare in modo da dare la classica forma a ferro di cavallo.
7. Disporre i kipferl sulla placca rivestita di carta forno.
8. Cuocere in forno caldo (180°C) per 20 minuti.
9. Sfornare e lasciar raffreddare.
10. Cospargere con zucchero a velo prima di servire.
11. Si conservano in una scatola di latta o ermetica per diversi giorni.

CONSIGLIO
I kipferl si servono con tè e cioccolata calda

CURIOSITÀ
Questi biscottini sono tipici della città di Vienna e vengono serviti per accompagnare il tè pomeridiano.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 03 Feb 2014 10:40:31    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Biscotti (B31) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.