Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Krapfen con ripieno di nocciole e salsa allo yogurt
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> La gara 2010-2011 Dessert
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
fede78

Bimbyna esperta
Bimbyna esperta




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 45
Registrato: 20/09/08 19:57
Messaggi: 2140
fede78 is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5
Interessi: cucina




italy
MessaggioInviato: 15 Ott 2010 22:45:34    Oggetto:  Krapfen con ripieno di nocciole e salsa allo yogurt
Descrizione: La gara - 14/10/2010 - Dessert - con video
Rispondi citando

Krapfen con ripieno di nocciole e salsa allo yogurt

La gara - 14/10/2010 - Dessert

Ingredienti:
500 g di farina
4 uova
100 g di burro
50 g + 50g di zucchero
90 ml di panna
25 ml + 25 ml di rum
200 g di nocciole
50 g di uvetta
1 vasetto di yogurt
25 g di zucchero a velo
1 limone
olio di semi di arachidi q.b.

Impastare la farina con le uova, il burro, metà dello zucchero, la panna e il rum e lasciar riposare. Preparare il ripieno dei krapfen con le nocciole, il restante zucchero, il latte e il rum. Far cuocere tutti gli ingredienti in un pentolino, frullare il tutto e aggiungere l’uvetta. Stendere l’impasto con la macchinetta e ricavare delle strisce di pasta. Tagliare le strisce, ottenere delle mezzelune e farcirle con il ripieno. Friggere i krapfen in abbondante olio di semi di arachidi. Frullare lo yogurt con lo zucchero a velo, la buccia e il succo del limone. Servire i krapfen fritta con la salsa allo yogurt.

video

_________________

Torna in cima
Profilo Messaggio privato Yahoo Messenger
Adv



MessaggioInviato: 15 Ott 2010 22:45:34    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> La gara 2010-2011 Dessert Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.