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Ricette bimby

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Krapfen TM31
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Piccola pasticceria (B31)
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minerva55

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minerva55 is offline 
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italy
MessaggioInviato: 21 Mar 2009 22:25:58    Oggetto:  Krapfen TM31
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KRAPFEN

Ricetta Krapfen alla crema pasticcera, il Krapfen Ŕ un dolce di origine austriaca ed Ŕ pi¨ conosciuto come bombolone e pu˛ essere farcito con marmellate, cioccolato, creme varie ecc..

la ricetta a mio avviso pi¨ buona Ŕ la ricetta del Krapfen con la crema pasticcera

120 gr. di acqua
120 gr. di latte
100 gr. di zucchero
70 gr. di margarina (Valle') fusa
vanillina
1 cubetto di lievito di birra
500 gr. di farina
buccia di 1 limone
5 tuorli d'uovo

nel boccale versare acqua latte lievito sbriciolato e buccia di limone grattugiata pochi secondi vel 6, aggiungere zucchero, uova, margarina quasi fredda ma sempre fusa, vanillina, 15 sec. vel 6. A questo punto a vel 6 in 15 sec versare pian piano la farina e finire con 2 minuti vel. spiga. Lasciar lievitare l'impasto 2 ore(al raddoppio della pasta), stendere la pasta e formare dei dischi, utilizzando il misurino bimby, alti 2 cm o se si vuole di diametro superiore (se si vuole creare la ciambella, forare il centro dei dischi con un tappo di metallo), lasciarli lievitare 2 ore (al raddoppio della pasta); basterÓ friggerli in olio bollente facendo attenzione a girarli spesso affinchŔ si cuociano bene da entrambi i lati, quando saranno cotti con una tasca da pasticcere farcirli con la crema e infine spolverarli con lo zucchero a velo.....
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Adv



MessaggioInviato: 21 Mar 2009 22:25:58    Oggetto: Adv






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nua

Moderatrice





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nua is offline 
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italy
MessaggioInviato: 22 Mar 2009 02:13:22    Oggetto:  
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Buonissimi!!! Very Happy Very Happy Very Happy
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giusygrim

Bimbyna apprendista
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giusygrim is offline 

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italy
MessaggioInviato: 21 Gen 2013 07:32:54    Oggetto:  
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Io col fritto non vado molto d'accordo... ╚ preferibile fiamma alta o bassa? Friggere in olio d'oliva o in un olio specifico per la frittura ?
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