Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
La merenda di Ilaria
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> REAL TIME -> Bake off Italia
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 06 Set 2015 09:45:08    Oggetto:  La merenda di Ilaria
Descrizione:
Rispondi citando



La merenda di Ilaria

INGREDIENTI

Dolce: polenta dolce con salsa al cioccolato
1 l acqua
300 g farina di mais bianco
12 g sale
1 l olio di semi
200 g di zucchero semolato

Per la salsa:
250 g cioccolato fondente
50 g panna fresca

Salato: muffin veg
120 g feta
50 ml olio
2 uova
200 g farina
100 g latte
10 g sale
10 g pepe
10 g mentuccia
10 g origano
10 g prezzemolo
1 busta di lievito non vanigliato
10 pomodorini

Lievitato: focaccia dolce fichi e mandorle
300 g farina
180 g acqua
5 g lievito secco
5 g miele
5 g vanillina
200 g uvetta
200 g gocce cioccolato
100 g zucchero
100 g burro
100 g mandorle a lamelle

PROCEDIMENTO

Polenta dolce
Preparare la polenta mescolando sul fuoco la farina gialla e il sale. Farla raffreddare e la disporla su una teglia. tagliare a listarelle e friggere nell’olio bollente. Passare le listarelle nello zucchero.

Per la salsa
Sciolgiere il cioccolato nella panna e farlo raffreddare.

Muffin salato
lavare e tritare le spezie. Unire tutti gli ingredienti e mettere nella teglia da muffin. Infornare a 180 gradi per 20 minuti.

Focaccia
Preparare la focaccia impastando farina, lievito, acqua miele, zucchero e vanillina per 10 minuti.
Lasciar lievitare. Intanto tagliare i fichi in 4, disporli sulla focaccia stesa, ricoprire di zucchero e di lamelle di mandorle. Infornare a 220 gradi per 20 minuti.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 06 Set 2015 09:45:08    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> REAL TIME -> Bake off Italia Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.