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La mia nuova torta di mele
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le ricette di *LUCA MONTERSINO*
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bimby

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Sito web: http://www.food4geek.it


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MessaggioInviato: 06 Set 2016 17:13:15    Oggetto:  La mia nuova torta di mele
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La mia nuova torta di mele - VIDEO

Per la pasta frolla alle mandorle montata:
335 gr. burro
135 gr. Zucchero a velo
100 gr. mandorle in farina
170 gr. uova intere
235 gr. farina 180 w
100 gr. fecola di patate
5 gr. sale

Per la massa montata interna:
170 gr. uova intere
70 gr. uova tuorlo
135 gr. Zucchero vagliato medio
120 gr. farina 180 w 30 gr. amido di mais (maizena)
80 gr. mandorle in farina
10 gr. mandorle amare
50 gr. burro
600 gr. mele a cubetti

Per la composta di mele:
670 gr. mele Golden delicius pulite
120 gr. Miele di acacia
100 gr. zucchero semolato
30 gr. amido di mais (maizena)
70 gr. burro
14 gr. agar agar
1 gr. vaniglia in bacche bourbon

per la finitura:
100 gr. Gelatina neutra

Per la Pasta frolla alle mandorle montata:
Montare il burro in pomata con lo zucchero a velo, unire le mandorle in farina il sale e montare ancora. Unire a filo le uova e completare con fecola e farina.

Per la massa montata interna:
Montare le uova intere con i tuorli e lo zucchero scaldandole precedentemente a 45░C; aggiungere le polveri raffinate, quindi il burro fuso.

Per la composta di mele:
Pelate le mele e tagliatele a fettine, mettetele in una ciotola e unite la vaniglia, l'amido di mais e il miele, l'agar e il burro. Sigillate con la pellicola e fate cuocere in forno a microonde al massimo della potenza fino a rendere ben tenere le mele. A fine cottura lasciar riposar per 10/15 minuti prima di aprire la pellicola; trascorso tale tempo scartare e mixare molto bene; tenere la crema cosý ottenuta in frigorifero in modo da farla rapprendere.

_________________
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MessaggioInviato: 06 Set 2016 17:13:15    Oggetto: Adv






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