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Ricette bimby




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La mia torta mimosa
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Torte (B31)
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chapulina

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italy
MessaggioInviato: 02 Ott 2011 10:36:23    Oggetto:  La mia torta mimosa
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La mia torta Mimosa

Ingredienti: 1 Pan di Spagna con lievito come da libro base;
1 dose di crema pasticcera come da libro base; 500ml di panna fresca da montare; 1 confezione di ananas sciroppato;

Per decorare una rosa del vostro colore preferito e qualche fogliolina.

Preparare il pan di spagna e farlo raffreddare, cosý anche con la crema pasticcera.
Montare la panna come da ricetta base. Togliere dal boccale ed unire alla crema mescolando delicatamente dal basso verso l'alto, unire anche l'ananas ben gocciolato e tagliato a pezzetti piccoli.
Tagliare la torta in due. Posizionare un disco come base della torta,con l'altro con l'aiuto di un piattino di circonferenza pi¨ piccola della base tagliare in modo da avere un cerchio pi¨ piccolo.
Bagnare la base con il succo dell'ananas sciroppato allungato con acqua e zucchero.
Spalmare un p˛ di crema con la pana e l'ananas, riporre sopra il disco pi¨ piccolo e bagnarlo. Far cadere la restante crema rimasta in modo da nascondere il disco superirore e creare l'effetto cupoletta.
Con il pan di spagna avanzato, eliminare la parte scura e sbriciolarlo sulla torta, decorare con una fetta intera di ananas sopra dove al centro metterete la rosa e di lato le foglioline.
Far riposare in frigo qualche ora prima di servire.


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MessaggioInviato: 02 Ott 2011 10:36:23    Oggetto: Adv






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