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Ricette bimby

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La Zeppola di San Giuseppe
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nua

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italy
MessaggioInviato: 06 Lug 2009 18:13:44    Oggetto:  La Zeppola di San Giuseppe
Descrizione: Piccola pasticceria - Lo Conte
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La Zeppola di San Giuseppe

La zeppola di San Giuseppe
La zeppola o zeppola di San Giuseppe è un tipico dolce dell’Italia meridionale. Vengono preparate generalmente nel periodo di San Giuseppe (19 marzo) tanto da essere un dolce tipico della festa del papà.
Utilizzeremo per questa ricetta i nostri prodotti : Farina per Fritture Dorè e Crema Pasticciera Vanigliata Decorì

Per 4 persone
30 minuti
facile


Ingredienti:
260 g. di Farina per Fritture Dorè
50 g. di burro
1 bustina di zucchero vanigliato
12 visciole sciroppate
1 uovo
sale
Per la crema pasticciera utilizza Crema Pasticciera vanigliata Decorì

Preparazione
Prepara la crema seguendo le indicazioni che trovi sul retro della confezione.
Prepara le zeppole: su un piano da lavoro mettete 250 g. di farina a fontana, e al centro unisci l’uovo, il burro a tocchetti e pochissimo sale. Impasta gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo, forma tante palline e lasciatele riposare su una spianatoia infarinata. In una padella scaldate l’olio, friggi le zeppole poche per volta, facendole gonfiare e colorire uniformemente. Far sgocciolare su carta assorbente da cucina. Metti le zeppole su un piatto da portata, guarnire con la crema pasticcera, le visciole e servile.

Fonte http://lefarinemagiche.wordpress.com/2009/03/18/la-zeppola-di-san-giuseppe/

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MessaggioInviato: 06 Lug 2009 18:13:44    Oggetto: Adv






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