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Lasagne con funghi e speck (di Davide – pag 98)
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fede78

Bimbyna esperta
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MessaggioInviato: 14 Mag 2011 19:39:21    Oggetto:  Lasagne con funghi e speck (di Davide – pag 98)
Descrizione: Casa Clerici - 26/03/2011 - Primi piatti - con video
Rispondi citando

Lasagne con funghi e speck (di Davide – pag 9Cool

Casa Clerici - 26/03/2011 - Primi piatti

Ingredienti:
250 g di pasta all’uovo fresca per lasagne
200 g di sugo fresco di funghi (100g di funghi secchi, concentrato, aglio, poco prezzemolo, olio, acqua)
100 g di speck a dadini
1 cucchiaio di misto per soffritto surgelato (nelle scatoline gelo)
500 ml di besciamella già pronta
20 g di burro
50 g di parmigiano grattugiato
sale q.b.

Cuocere le sfoglie di pasta in acqua bollente salata. Sciogliere il burro in padella, aggiungere il misto per soffritto e lasciarlo stufare a fiamma bassa per 5 minuti. Unire lo speck e cuocere per altri 3 minuti. Nel frattempo in un’altra padella rosolare i funghi ammollati, strizzati e tritati finemente al coltello con olio, aglio, prezzemolo tritato quindi portati a cottura con un po’ di concentrato di pomodoro ed acqua di cottura della pasta (in alternativa utilizzare un vasetto da 400 g di salsa di funghi porcini). In una pirofila distribuire un po’ di salsa di funghi, stendere una sfoglia di pasta scolata ed asciugata, besciamella ed altra salsa di funghi; continuare con altra sfoglia, altra besciamella, parmigiano e salsa di speck. Continuare a strati fino ad esaurimento degli ingredienti. Terminare con un’ultimo strato di besciamella ed abbondante parmigiano grattugiato. Infornare per 30 minuti a 180°.

video

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MessaggioInviato: 14 Mag 2011 19:39:21    Oggetto: Adv






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