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Ricette bimby

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Lasagne velocissime
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le ricette di *BENEDETTA PARODI* -> Cotto e mangiato di BP
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Autore Messaggio
cilecca59

Bimbyna guru
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italy
MessaggioInviato: 02 Feb 2012 15:19:52    Oggetto:  Lasagne velocissime
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Lasagne velocissime


8 sfoglie di lasagne precotte
450 g di carne trita
500 ml di besciamella giÓ pronta
1 confezione di verdure per soffritto surgelate
1 spicchio d'aglio
1 bicchiere di passata di pomodoro
1/2 bicchiere circa di vino bianco
2 foglie d'alloro
noce moscata
grana grattugiato
zucchero,appena un pizzico
latte
olio extravergine
sale e pepe


In un tegame largo far rosolare in poco olio le verdure per soffritto insieme all'aglio.Quando hanno preso colore aggiungere la carne e farla rosolare dolcemente.Appena sembrerÓ un po' cotta,sfumare col vino ,lasciar consumare appena appena,aggiungere la passata di pomodoro,lo zucchero,la noce moscata,l'alloro,sale e pepe.Abbassare il fuoco e lasciar cuocere a tegame coperto per circa 30 minuti.Nel frattempo accendere il forno e prepararsi per la composizione delle lasagne.Appena il rag¨ si sarÓ ristretto,togliere il tegame dal fuoco e assaggiare se il sugo Ŕ abbastanza saporito.altrimenti aggiustare di sale.Versare la besciamella direttamente nel sugo(lasciarne giusto qualche cucchiaio da mettere sull'ultimo strato) e amalgamare.A questo punto,sporcare appena la base di una teglia rettangolare con il sugo e poi cominciare a comporre le lasagne sistemando le prime due sfoglie una di fianco all'altra,appena sovrapposte ,per foderare tutto il fondo della teglia.Ricoprire le sfoglie con un po' di sugo e spolverare con tanto grana grattugiato.Continuare fino ad esaurire tutte le sfoglie.Completare l'ultimo strato con abbondante grana e la besciamella tenuta da parte (prima di infornare ,io aggiungo sempre un pochino di latte in tutti gli angoli per essere sicura che le mie lasagne non saranno troppo asciutte):Mettere in forno a 180░ e lasciar cuocere per circa 30 minuti:Completare passando le lasagne qualche minuto al grill per farne gratinare bene la superficie.
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MessaggioInviato: 02 Feb 2012 15:19:52    Oggetto: Adv






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annamari@

Bimbyna appassionata
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annamari@ is offline 
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italy
MessaggioInviato: 03 Feb 2012 09:36:26    Oggetto:  
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Bene, anzi...benissimo...!
Ispirazione avvenuta! Copiata.....semplice ricetta...ma buona buona!!!!
Grazie!
:014:
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