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Lasagnette di rucola e patate con burrata, formaggio e pesto
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bimby

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MessaggioInviato: 02 Nov 2013 14:46:42    Oggetto:  Lasagnette di rucola e patate con burrata, formaggio e pesto
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Lasagnette di rucola e patate con burrata, formaggio e pesto leggero

Preparazione 65 minuti

Ingredienti per 4
patate lesse 2
Pasta per lasagna fresca q.b
Rucola 2 mazzetti
Burrata 1
Gorgonzola 200 g
Cipollotto 1
Parmigiano grattugiato 50 g
Olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
Rosmarino 1 rametto
Timo 1 rametto
Foglia di alloro 1
Spicchio di aglio 1
Pesto di rucola 4 cucchiai
sale q.b
pepe q.b

Preparazione
Aromatizzate l'olio dĺoliva scaldandolo brevemente con le erbe aromatiche (rosmarino, timo, alloro ) e lĺaglio. Quindi una volta freddo, filtratelo.
Sbollentate in acqua salata le foglie di rucola per un minuto. Scolate, quindi raffreddatele sotto un getto di acqua fredda e strizzatele.
Fatele saltare in padella con il cipollotto tritato finemente, regolate di sale e lasciate intiepidire.
Lessate in abbondante acqua salata le lasagne, scolatele al dente e raffreddatele per fermare la cottura.
Pennellate lĺinterno di una piccola teglia con lĺolio aromatizzato quindi stendete uno strato di pasta, schiacciate le patate, precedentemente lessate, con lĺapposito attrezzo e distribuitele insieme a fiocchetti di burrata e gorgonzola, infine le foglie di rucola tritate.
Spargete 2 manciate di parmigiano e qualche goccia di olio.
Procedete cosý fino ad esaurimento degli strati.
Terminate con la pasta ben oleata e cosparsa di parmigiano. Infornate a 200░ fino a che tutto non risulti dorato.
Servite subito la lasagnetta con il pesto di rucola.

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MessaggioInviato: 02 Nov 2013 14:46:42    Oggetto: Adv






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