Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
CP Moderatrice
Sesso: Età: 61 Registrato: 25/11/10 16:31 Messaggi: 1371
Interessi: CUCINA, LETTURA Impiego: IMPIEGATA
|
|
Ciao, mi ha incuriosito molto la ricetta, ma non c'è la ricetta adattata al bimby, vero? da quando ho questo utilissimo "Amico", non so più come si impasta... e la fatica che si fa!!
grazie e buona giornata _________________
|
|
Torna in cima |
|
maffi Bimbyna esperta
Sesso: Età: 39 Registrato: 12/06/09 14:50 Messaggi: 2439 Media Voti Post: Interessi: cucina,libri,fai da te,arredamento Impiego: mamma-casalinga
|
|
Se fai una ricerca: sfogliatelle ricce napoletane e inserisci il nome dell'autore: maffi trovi la mia ricetta che é eseguita con il bimby.
Non riesco ora a metterti il link...se non lo trovi fammi sapere.
Ciao _________________
|
|
Torna in cima |
|
irmar Moderatrice
Sesso: Età: 65 Registrato: 19/10/12 11:00 Messaggi: 616
Interessi: danza, leggere, uncinetto, cucina, cucito, gatti, viaggi
|
|
E se invece si usasse il fyllo già pronto? Quello per i dolci greci, turchi e libanesi? Credo che ormai in Italia si trovi.
Quello è già tirato fino fino, quindi la parte più laboriosa è già fatta. Certo non c'è dentro il miele, c'è solo farina, acqua, sale, e un pochino di margarina, ma chi se ne importa, tanto sarà dolce il ripieno. O si può mettere un po' di zucchero a velo insieme al burro fuso per spalmare (naturalmente, escludo l'idea dello strutto), così si accolciscono.
Il fyllo si presenta in rettangoli, quindi va comunque tagliato a strisce e unito con le dita bagnate, ma non è difficile. Secondo me non va scelto il tipo più fino, che è come carta, né quello "paesano" che è grosso, ma quello intermedio. Poi volendo, se non è proprio come deve, si può sempre passare una volta dalla macchinetta... |
|
Torna in cima |
|
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
Buona idea,Irene, si può provare |
|
Torna in cima |
|
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
Torna in cima |
|
chapulina Moderatrice
Sesso: Età: 51 Registrato: 23/10/10 17:24 Messaggi: 2410
Interessi: cucinare, ballare
|
|
Perchè non si vedono più le foto? .... credo che per me siano ancora troppo difficili da fare ... ma prima o poi ci proverò _________________
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|