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Ricette bimby

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Mangiare bene spendendo poco
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bimby

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bimby is offline 
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italy
MessaggioInviato: 19 Mag 2009 12:03:47    Oggetto:  Mangiare bene spendendo poco
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Mangiare bene spendendo poco


Dovete sapere che è davvero possibile portare a tavola dell’ottimo cibo spendendo poco. Ecco come: comprate frutta e verdura di stagione, perché risparmierete sul costo d’acquisto, e la freschezza dei prodotti garantirà un apporto di vitamine e sali minerali indispensabili per il vostro benessere; informatevi sulla possibilità di acquistare direttamente dal produttore, perché è possibile risparmiare fino al 30%; visto che non si può rinunciare a consumare la carne almeno una volta alla settimana, preferite il petto di pollo, che costa 8 euro al chilo, alla bistecca, che costa fino a 18 euro al chilo; lo stesso discorso vale per il pesce: abbiamo a disposizione quello azzurro, pescato nel nostro mare, che costa soltanto intorno ai 6 euro al chilo! Seguendo questi consigli, mangerete bene e il vostro portafogli vi ringrazierà!
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Adv



MessaggioInviato: 19 Mag 2009 12:03:47    Oggetto: Adv






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nua

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nua is offline 
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italy
MessaggioInviato: 19 Mag 2009 14:51:25    Oggetto:  
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Wink Grazie!
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danka

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Interessi: Igiene degli Alimenti
Impiego: Veterinario
Sito web: http://www.neolabconsu...


NULL
MessaggioInviato: 24 Mag 2009 22:22:09    Oggetto:  
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Io suggerirei, per quanto riguarda il pesce, di acquistare il buonissimo sgombro!!!

Scomber scombrus, conosciuto comunemente come Sgombro, Lacerto o Maccarello, è un pesce azzurro appartenente alla famiglia Scombridae.

Questa specie è diffusa nelle acque costiere del Mediterraneo e del Mar Nero, nonché nel Nord Atlantico, dalle coste marocchine e spagnole fino al Mar di Norvegia. È presente anche nelle acque islandesi, groenlandesi e al largo del Canada. Abita le acque comprese tra 0 e -200 metri di profondità, svernando in acque profonde e tornando verso le coste nelle stagioni più calde.

Il corpo è allungato e affusolato, con bocca a punta e occhi grandi. Presenta due pinne dorsali, la seconda delle quali è seguita da 5 piccole pinne stabilizzatrici sul peduncolo caudale, opposte e simmetriche ad altre 5 pinnette tra la pinna anale e la caudale. La coda è fortemente bilobata.
La livrea presenta un dorso grigio-bluastro, che sfuma verso i fianchi fino ad incontrare il ventre bianco argenteo. Dal dorso partono delle tigrature verticali nere che arrivano all'altezza della linea laterale. Le pinne sono grigio-azzurre.
Non ha squame. Raggiunge eccezionalmente una lunghezza di 50 cm[1] ed ha una speranza di vita di 17 anni.

Lo sgombro è uno dei pesci più utilizzati ed apprezzati della dieta mediterranea: è raccomandato dai medici per il suo apporto in grassi omega 3 particolarmente adatti per chi è affetto da ipercolesterolemia.

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nua

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italy
MessaggioInviato: 24 Mag 2009 22:46:14    Oggetto:  
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..e si può cucinare in tanti modi! Grazie, Lidia! Wink
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mamme1999

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NULL
MessaggioInviato: 27 Mag 2009 14:55:06    Oggetto:  pesce azzurro
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a Genova lo sgombo,il Lascerto (noi lo chiamiamo cosi')sono sono pesci molto in uso
io li cucino in umido ottimi con i piselli ! ma per le amanti del pesce crudo vi assicuro che sono pesci deliziosi al pari delle piu' famose "acciughe".Come per tutto il pesce da mangiare crudo l'importante e' l'assoluta freschezza un abbraccio a tutto il forum

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