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Margherite di polenta bianca al parmigiano con compost. TM31
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Autore Messaggio
miry

Bimbyna appassionata
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Messaggi: 964
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italy
MessaggioInviato: 03 Set 2008 18:55:22    Oggetto:  Margherite di polenta bianca al parmigiano con compost. TM31
Descrizione:
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Margherite di polenta bianca al parmigiano con composta di cipolle rosse TM31
Ingredienti per 6 persone:
Per la polenta bianca:
250 g di farina bianca di mais
60 g di scaglie di parmigiano
1000g di acqua
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Per la composta di cipolle:
350 g di cipolle rosse di Tropea
150 g di vino rosso secco
40 g di uvetta sultanina
30 g di burro morbido
1 mela renetta
1 cucchiaio di miele di castagno

Vino consigliato: Valle Garina Sauvignon - Toscana Chardonnay
Preparazione:
Preparare la composta di cipolle: spellare le cipolle e tagliarle a fettine sottili. Ammollare in acqua tiepida l'uvetta. Sbucciare la mela e tagliarla a fettine. Mettere nel boccale il vino, le fettine di cipolla e quelle di mele, cuocere: 30 min. 100░ vel. 2 Antiorario, Aggiungere l'uvetta ben strizzata, il miele e il burro, continuare la cottura: 20 min. temp. Varoma vel, 1 Antiorario. Togliere e mettere da parte a raffreddare.
Preparare la polenta: portare ad ebollizione l'acqua: 8 min, 100░ vel. 1. Aggiungere il sale, l'olio e la farina, cuocere: 10 min. 100░ vel. 3, 30 min, 100░ vel, 2. Versare la polenta in una teglia quadrata leggermente oliata, livellarla con una spatola, fino ad uno spessore di 2 cm circa. Fare raffreddare e tagliare con un coppapasta a forma di fiore o rotondo, Sistemare le margherite di polenta sulla placca del forno ricoperta di carta forno e sopra ognuna mettere una scaglia di parmigiano. Passare in forno caldo a 200░ per circa 10 minuti, fino a quando il formaggio inizia a sciogliere, Distribuire poi su ogni polentina una cucchiaiata di composta alle cipolle, Servire calde.
Variante: servire le margherite di polenta con sugo di vongole e pomodorini.

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MessaggioInviato: 03 Set 2008 18:55:22    Oggetto: Adv






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